返回

马化腾因身体原因缺席世界人工智能大会:AI未知仍大于已知

2020-07-09 13:36站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月9日 消息:今日, 2020 世界人工智能大会开幕,马化腾由于身体原因没有出席,仅通过语音分享了自己对于AI的看法。

马化腾 人工智能 AI

马化腾表示:“人工智能本身就是一场跨国跨学科的探索,正在将人类的认知推向更快更高更强,也势必带给我们一场前所未见的科技和产业革命。我们对人工智能等新科技的未知仍大于已知,因此腾讯把科技向善纳入公司的使命与愿景,我们每天都在研究和应用的新科技,归根到底要为用户负责,我们要做到AI向善,就努力要让人工智能实现可知可控可用可靠。”

此外,马化腾还表示,腾讯将继续加大新基建的投入,腾讯的华东总部也要扎根上海。

据悉,在今年 5 月的两会上,全国人大代表、腾讯董事会主席兼首席执行官马化腾也因个人身体原因请假缺席今年两会。

相关文章 大家在看
马化腾
11855篇文章
查看