返回
首页 > 传媒 > 大鹏教育国画学院最新资讯 > 正文

大鹏教育国画学院,帮助学员点亮技能树

2020-07-09 11:43用户投稿

文化自信是中华民族复兴的重要标志,在国家文化传承的号召下,越来越多的人开始关注传统文化。作为线上教育的知名品牌,大鹏教育主动扛起传统文化传承的大旗,顺应时代潮流设立了大鹏教育国画学院。大鹏教育国画学院紧紧围绕“外师造化,中得心源”的中国艺术创作理论,从生活中提取教学素材,采用“传统和创新相结合”的教学方式,得到众多国学爱好者的喜爱与支持。

大鹏教育国画学院 大鹏教育

大鹏教育国画,传统和创新相结合

为了给学员塑造优质学习体验,大鹏教育组建了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。大鹏教育为每位学员提供专属的学管师督学服务,包括选定课程、学习计划辅导、上课提醒、课程升级、结业服务等,以此督促学员保质保量的完成学习任务,使学习变得简单有序。同时大鹏教育定期对教师团队进行培训,旨在帮助每位教师掌握前沿教学技术,创造自己的教学风格,提高学员的课堂学习体验。

大鹏教育国画学院 大鹏教育

大鹏教育国画给学员塑造优质学习体验

在课程内容设计方面,大鹏教育国画学院本着以“理论实践相结合,传统创新相融合”的教学核心,利用案例解析的方式,将专业知识与动笔实操相结合,让广大学员真正从理解知识点到动手实现,最终能够系统掌握所学内容,做到知其然而又知其所以然;在课程案例的选择与笔法、技法的教学上,将传统技法与现代创新技法相结合,最大限度地激发学员对课程的兴趣。

为满足不同基础的学员的不同学习需求,大鹏教育国画学院采用循序渐进的教学模式,从最基础入门课程帮学员打开视野,夯实技法,在此基础之上通过专项课程持续不断地练习,帮助学员点亮技能树,从而让每位学员都能成为独立的创作者。

大鹏教育国画学院精品试学课

中国书画以意传神,将民族传统、独特的文化素养、思维模式、哲学理念和美学思想集于一身。大鹏教育国画学院的出现丰富了许多国学爱好者的精神文化生活。大鹏教育国画学院期待帮助学员培养兴趣、陶冶情操,推动传统文化发展,助力民族精神传承和升华,让国画得到越来越多人的关注与喜爱。

相关文章 大家在看
大鹏教育国画学院
1篇文章
查看