站长之家- 传媒 2020-07-09T11:38:17 +08:00

电商大促空档期如何剁手?来张绍刚抖音直播间带你跟老板砍价

每年一度的618年中大促刚刚过去不久,相信很多小伙伴都已经买到了自己心仪已久的好货,甚至有的小伙伴还意犹未尽,还想继续扫货。但是618刚过,距离双11狂欢又还有一段时间,在这段空档期内还有机会再“剁手”吗?当然是有的,7月9号晚上19:00,著名主持人张绍刚老师将开启抖音直播首秀,并联手大国品牌TCL为广大网友继续送上重磅福利。

在这次直播活动中,除了张绍刚老师以外,还有王祖蓝、蔡俊涛、刘维、于莎莎、马丁、陈子由等多位明星大咖前来助阵,阵容非常强大。

从行业大环境来看,明星们“化身”主播是市场需求使然。近两年影视行业受冲击明显,尤其是疫情更让影视寒冬雪上加霜,剧组开工大幅缩水,明星们的工作机会集体变少了。线下内容受阻,各行各业纷纷转战“线上”,处在风口之上的直播带货可以说是当下最热门的宣传曝光位,为“待就业”的明星们开辟出一条新道路。

明星艺人自带的“聚光”属性,以及粘度颇高的粉丝基础,都为直播间增加曝光度和热度,加持天然的流量,从而提高流量变现比例,亦可以通过艺人本身的影响力,提升品牌形象。

这次由名嘴主持人张绍刚携手多位明星组成的带货天团,同样是亮点十足。一向言辞犀利,观点独到的张绍刚老师会给广大网友呈现出怎样的直播效果呢?想必不会比《吐槽大会》缺少看点。

另外,大国品牌TCL也会在张绍刚老师的直播间中亮相。届时,TCL实业控股CEO王成kevin也会亲临现场,与众明星嘉宾一起为用户推荐海量超值好货。据悉,这次TCL将会带来历史超低价的TCL电视、空调、冰箱、洗衣机等全品类产品,还有下单即送电动牙刷、空调被等超级福利,现场还会抽出锦鲤大奖——电视、空调、洗衣机直接送!不得不说,大国品牌就是够豪横!

所以,想要在618和双11的空档期买到好货的小伙伴,记得要在7月9号19:00关注张绍刚老师的直播间,更多超低价TCL精品家电等你来抢,千万不要错过了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

4月之电商大促

电商大促 决战6.18

国美宣布入局618电商大促

对标双11?亚马逊自造的电商大促来了

双11电商大促,买卖宝要便宜更要六大保障

618电商大促之后 数据采购节再度狂欢

抖音818启示录:电商大促到底该怎么玩

努比亚手机818电商大促 直降好礼送不停

鏖战618 京天华盛引爆电商大促新风尚

马天宇空降TCL直播间,邀粉丝一起玩转黑科技

2017年电商大促时间整理,你都知道吗?