返回

蓝牙耳机什么牌子好,口碑最好的蓝牙耳机

2020-07-09 11:31用户投稿

不管在任何时候,一款商品的口碑就很容易决定它的销量,因为消费者会根据商品的口碑进行选择,如果产品不错口碑很差的话,那么这款商品销量也不会很高。在蓝牙耳机中,口碑其实也是影响销量很重要的因素,市场上有不少口碑很好的蓝牙耳机,下面来盘点口碑前五的蓝牙耳机,看看这是怎样的耳机。

Xisem西圣Armor挂脖运动耳机

蓝牙耳机 蓝牙耳机什么牌子好

西圣Armor的12mm喇叭单元是我见过最大的蓝牙耳机单元(除头戴式以外),实际听感也没有让我失望,音质更具有空间感,更有冲击力。就比如低频音低但同样也有穿透力,高音的空间感很强,能环绕在脑海中。

还有西圣Armor还拥有特别的鲸鱼音腔,能够给重低音带来更强的表现力。在我的实际体验中Armor的重低音的确可以称得上优秀,那种震撼感,还有动态表现力十分出色,就好像身临酒吧一样。

我们都知道游戏延迟是蓝牙耳机的通病,但是西圣Armor是真的能做到几乎零延迟游戏,就像我们平时玩《和平精英》,声音和动作基本上都是一致的,不会出现声音在动作一秒钟以后才响。

捷波朗(Jabra)Elite Sport蓝牙耳机

Jabra Elite Sport加入了更多的运动监测功能,用户在听歌的同时就能监测实时的心率、摄氧量等健康数据。Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃耳机还可以通过实时语音提醒,指导用户更加科学合理地进行运动,而这也是它与其他运动蓝牙耳机相比最大的不同,这或许才是最好的解决方案。

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机

整体来讲,O-Free在设计上充分的考虑了便携、美观以及佩戴舒适度这些大家所关心的问题,同时4+14小时的续航表现也颇为让人惊喜,整体续航表现甚至接近了AirPods。O-Free内侧的光线传感器可以识别耳机的状态,正在播放音乐时,摘下任意一只耳机,音乐都会停止播放,再次戴上音乐将会继续播放。

b&o H5 运动蓝牙耳机

B&O Play更倾向将H5打造成运动、休闲两用的多功能耳塞。H5的腔体部分同样是以金属材质构成,外壳表面同时涂上了一层亲和的类肤橡胶,避免了金属与皮肤直接接触时的刺激感。以一个音频发烧友的角度而言,H5耐听的声音风格,不过分偏科的声音素质,苛刻点要求仅能算是入门级产品。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2004篇文章
查看