站长之家- 动态 2020-07-09T11:06:52 +08:00

Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

1、活动时间:2020年7月9日——2020年8月5日

2、活动免费开卡数量:250000 个名额,先到先得

3、开通方法:「设置」--「钱包与Apple Pay」--「添加卡片」--选择「岭南通·羊城通」--输入你想要充值的金额,点右上角「添加」即可开通

4、支持开通的iPhone设备:支持机型包括iPhone SE、iPhone 6s及以上所有iPhone机型和所有Apple Watch均支持开通交通卡功能。

5、岭南通支持城市:岭南通卡已可在广州、佛山、肇庆、江门、汕尾、惠州、茂名、韶关、云浮、珠海、河源、揭阳、阳江、湛江、梅州、清远、潮州、中山、汕头,东莞、深圳、香港、澳门应用,原有品牌的地方公交智能卡已自动升级为岭南通卡,原有品牌的地方公交智能卡即可刷遍广东省内 21 个城市公交。

6、另外岭南通拥有“交通联合”标志,不仅可以在广东省内各地市公共交通使用,还可以在全国已开通全国一卡通互联互通的 300 多个城市中使用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

ApplePay怎么开通南京金陵通 苹果ApplePay如何使用公交卡

Huawei Pay喊你来领免费羊城通

ApplePay入华,当主角的心做配角的命

挑战支付宝ApplePay入华时间曝光

iOS 8.3已发布 ApplePay支持银联

ApplePay获800家银行支持

传ApplePay将于明年2月入华

ApplePay入华时间曝光:果粉挑战支付宝

ApplePay即将入华:非国行iPhone支持吗?