返回

软文推广最好的平台有哪些?

2020-07-09 10:41站长之家用户

现如今网络越来越离不开人们的生活,任何产品都需要通过互联网来获得曝光度,因此有不少企业都会选择发布软文来推广自家产品。想要获得曝光度,除了需要一篇优质软文之外,还需要有一个好的平台发布,那么软文推广最好的平台有哪些呢?

软文推广 写软文 软文写作

1.门户类网站

专业的门网站是效果最好的发布渠道之一,尤其是垂直类网站。比如科技类网站站长之家(www.chinaz.com)就是很多科技产品企业的首选,站长之家的知名度可以带来更高的认可度,高权重也可以让软文获得更多曝光,在选择网站时必须注意这几点,否则钱都白花了。

2.论坛

论坛推广虽然效果直接,不过想要发布软文并不是一件容易的事,尤其是一些高权重论坛,除非你和版主搞好关系。

3.博客

这算是一个比较古老的推广渠道了,虽然仍有一些高质量博客可以带来不错的效果,但价格不菲。

4.新媒体

新媒体渠道虽然用户众多,但同样面临的问题是大V价格昂贵不合理,小作者便宜但投稿如同石沉大海没有效果,因此同样需要找一些知名网站的新媒体渠道投稿,像站长之家这样的老牌网站都有新媒体渠道,价格公道性价比高。

除以上之外,还有不少软文推广渠道,但效果就远远达不到以上这些方式了。值得一提的是站长之家最近还推出了软文推广套餐(http://mt.chinaz.com/vip.aspx),碰到这样的优惠活动,发文价格会远低于市场价,各位千万不要错过哦!

相关文章 大家在看
软文推广
5928篇文章
查看