站长之家- 数码 2020-07-09T10:33:55 +08:00

联想拯救者电竞手机成功“截胡”:全球首发骁龙865+

【TechWeb】昨晚,高通正式发布了旗舰芯片骁龙865的升级版——骁龙865+,在骁龙865的基础上对CPU、GPU频率进行了提升,其中CPU频率在手机SoC史上第一次突破3GHz而来到3.1GHz,性能更加强劲。那么谁将首发搭载呢?此前比较一致的消息称此前曾首发骁龙855+处理器的华硕游戏手机今年将继续首发骁龙865+,不过最终的结果却让不少用户感到意外。

联想官方最新发布的消息,近期同样开始密集曝光的全新的联想拯救者电竞手机将于7月22日晚19点30分正式亮相,该机最大的亮点就是将全球首发刚刚推出的高通骁龙865+移动平台,这一时间比此前呼声最高有望将首发骁龙865+的华硕ROG 3游戏手机的发布时间(7月23日)领先了1天,算是名副其实的“截胡”了。

究竟这款处理器有什么新的提升呢?据发布会官方介绍的消息,全新的骁龙865+的CPU依然是集成1*A77架构大核心+3*A77架构中核心+4*A55架构小核心的八核架构,其中A77大核心频率从2.84GHz提高到3.1GHz,中小核心则继续维持2.42GHz、1.80GHz。GPU采用Adreno 650,图形渲染速度加快了10%,不过频率的提升幅度官方并未公布。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的联想拯救者电竞手机将采用144Hz高刷新率OLED显示屏,屏幕触控采样率为270Hz,搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存、UFS 3.0(也可能是UFS 3.1)闪存,并将首发90W快充,官方介绍称只需15分钟就能充满4000mAh电池。此外,该机还将配备双扬声器,搭载双X轴线性马达,后置6400万像素相机模组。

据悉,全新的联想拯救者电竞手机将于7月22日晚19点30分正式发布,将全球首发高通骁龙865+移动平台。更多详细信息,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

红魔Mars电竞手机将开售 竟然这么酷炫!

游戏大杀器!红魔Mars电竞手机即将发布

红魔Mars电竞手机来袭 这才是游戏手机!

红魔Mars电竞手机荣获年度游戏手机称号

京东携努比亚红魔Mars电竞手机亮相上海

努比亚红魔Mars电竞手机来了:明天见

努比亚旗下红魔电竞手机将推新品