站长之家- 传媒 2020-07-09T10:32:59 +08:00

百锐学堂致力打造地产人才生态圈,助力行业转型重生

2020年弹指间已过半,疫情影响仍未消散。在突如其来的疫情面前,百锐学堂夯实内功,及时调整经营策略,抓住在线教育窗口期。同时,积极推进线下业务快速复苏。2020上半年,OMO在线业务“锐学社区”表现亮眼,各项数据较2019年涨幅均破2000%,交易额等核心指标破6000%;同时,团队学习业务稳步发展,百强房企合作依然密切,各分公司合同款、确认款及合作企业数与去年同期基本持平。

团队学习 助力企业“人才致胜”

疫情之后的行业洗牌几乎是共识。经济环境在变,行业格局在变,不变的只有“⼈才制胜”的竞争法则。随着地产行业热潮的逐渐退却,市场逐步成熟与竞争加剧,人才问题已逐渐成为制约企业战略变革与管理创新的重要因素之一。房地产企业也逐步从人力资源型向人才经营转型。仅仅建立人力资源体系已不能支撑新的转型,完备的人才发展梯队才能为乘风破浪的地产企业提供核心驱动力。

2020上半年,百锐学堂在专业作业体系的支撑下,以企业实际需求为导向,帮助伙伴企业搭建定制化的人才发展体系,并提供团队提升的综合解决方案,大大缩减了企业人才培养的周期与成本,为企业快速战略转型提供强有力的人才保障。2020上半年百锐学堂就携手多个百强房企,针对全梯队、专业梯队、中高层骨干等多个层级开展了二十多个人才培养项目。并通过行动学习工作坊等培训形式帮助企业从经验萃取向新知创造转变。针对疫情导致的不少企业内部培训开展受限的问题,百锐学堂也不断探索创新,用技术赋能,实现线上和线下学习一体化,突破时空障碍,在云端实现了包括沙盘演练在内的各类课程的定制化落地。帮助企业保障培训效果的同时,探索出了更多元化的信息化培训解决方案,进一步明晰了数字化学习的战略,使得企业培训数字化真正成为常态。

稳健前行 迎战2020下半场

百锐学堂深耕泛地产行业十五年,一直以领军者姿态深化业务创新。从企业领袖级人物的塑造到新生代人才的潜力激发;从核心关键人才的培养到组织团队的打造。百锐学堂不仅专注于单个产品的打磨,更把重心放在整个行业人才生态系统的建立。依靠稳健前行的战略部署,不断升级的产品和服务,以及对教育初心不断的践行,相信百锐学堂将在2020年下半场迎来更持续的稳步增长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在线教育开始“叫春”

鹰视教育,推动在线教育前进的力量!

重估在线教育

YY 在线教育谋变