站长之家- 传媒 2020-07-09T10:15:58 +08:00

新品索尼A8H OLED电视上市 带来视听巅峰

在今年全民抗疫的大环境中,索尼用实际行动践行企业社会责任,一方面为抗疫贡献力量,另一方面积极使用线上直播这一互动形式,第一时间为消费者带来新鲜科技产品。 2020 年 3 月 31 日晚,索尼(中国)有限公司举行了一场以"智享'芯'视界"为主题的在线发布会,正式推出 2020 年电视新品,其中一款索尼A8H OLED电视引人瞩目,那么我们一起来探讨一下索尼A8H OLED电视为何如此吸引人眼球。

音效方面

此次索尼A8H 4K OLED电视的银幕声场技术也进行了升级,现在改成重低音单元,人声全部由声场驱动器发出,强化了低音扬声器并且提升了中高音指向性,分离度更高,效果更好。

画质方面

画质上,索尼电视一直以画质最为出色,索尼A8H OLED电视采用索尼旗下旗舰版处理芯片X1,基于索尼特有算法与AI图像双数据库的优势,刷新了电视画质可达到的高度。此外,还采用新的“X-Motion Clarity”技术,即新明锐动态技术。在保证图像画面亮度不变下,可以清晰地展示快速移动的图像。

超智能音画合一

索尼A8H 4K OLED新款索尼A8H OLED电视搭载了安卓9. 0 定制的智能操作系统,还加入了一个新的“被动技能”,就是AI环境感应调节功能,AI环境感应调节功能这是索尼在“音画合一”理念下的又一重大创举。官方的说法是可根据用户所处的不同环境,即时优化图像和声音,保证在不同场景下为用户带来优异的画质和声音效果。AI环境感应调节功能这是索尼在“音画合一”理念下的又一重大创举。

另外,索尼A8H OLED电视有 55 英寸和 65 英寸两种产品,总而言之,将索尼A8H称为今年的OLED电视标杆产品,是毋庸置疑的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

索尼A8H OLED电视用“芯”打造画质标杆

以芯引领新视界 索尼A8H 4K OLED智能电视

索尼发布一代4K HDR智能OLED电视A8H系列

搭载索尼首款XR认知芯片 OLED电视A80J开启预售

索尼4K电视A1做地表最强OLED电视

索尼全新OLED电视A8F纤薄灵动,适合挂壁

索尼OLED电视A1极简设计让人印象深刻

索尼4K OLED电视A1将音画做到极致

索尼OLED电视A1声随画动 诠释黑科技的魅力