站长之家- 传媒 2020-07-09T09:15:41 +08:00

2020年世界智能大会圆满落幕,腾讯安全重保护航

6 月 24 日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目 148 个,其中内资项目 131 个,总投资约 809 亿元人民币;外资项目 17 个,总投资约 16 亿美元。同时本次大会也持续开放了“云智能科技展” ,荟聚 100 余家知名企业及科研机构,实现云逛展、云展览、云洽谈,打造“云会展”又一样板。

在世界智能大会期间,腾讯安全用优异的安全“重保”成绩单,成功助力 2020 年世界智能大会圆满落幕。世界智能大会重保期间,腾讯安全共拦截超千万次各类网络安全攻击,为运行关键数据的服务器提供了可靠的安全保障服务,最终确保 0 安全事件。

为了保障世界智能大会顺利开展,腾讯安全重保团队在大会开幕前 1 个月就投入到整个世界智能大会的安全建设中,进行了全方位的资产梳理、全面的风险评估和基线加固、深入的漏洞测试与代码审计等工作,以排查潜在安全风险;在世界智能大会期间,超过 50 多名安全专家投入到世界智能大会的安全保障工作中, 24 小时不间断值守,以确保万无一失。

此前,腾讯安全已经圆满完成央视频国庆阅兵直播、邮政储蓄银行、建设银行、深圳智慧党建、两会等多个政企单位重保任务。腾讯安全基于 20 年安全攻防经验,“以专家咨询+服务+产品”模式,打造了安全重保全栈解决方案,从企业和机构自身所处行业及业务特性出发进行整体安全咨询,量身定制所需安全服务,并灵活结合安全防护产品体系发挥最佳效果。目前,腾讯安全重保全栈解决方案已广泛落地政务、金融、医疗、泛互联网等领域,助力政企单位保障关键节点的安全。

随着“云上”广交会、世界智能大会等圆满落幕,可以预见云会展将会越来越普及,而腾讯安全也将持续输出重保能力与服务、为行业客户保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2020年世界人工智能大会

2020年十一国庆节会有阅兵吗?2020年是建国多少周年

盘点2020年倒下的“风口”

2020年,你还敢创业吗?

2020年北京网络安全大会开幕

2020年世界人工智能大会在哪看?WAIC直播入口地址介绍

第五届世界智能大会将于2021年5月在天津举办

2020年如何买比特币?

直播带货:2020年最大泡沫?

2020年云计算的现状

2020年春运首日车票开抢

索尼手机:2020年要盈利

格力电器:增加2020年股东大会临时提案

2020年,关于市场营销的这些预测!

2020年如何购买比特币?

2020年,消费级AR走向何方?

2020年,视频平台靠什么赢得观众?