站长之家- 传媒 2020-07-09T09:10:43 +08:00

北京自如亿元补贴来袭,比较高免2月租金

北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。

北京自如推出亿元补贴活动

近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每月租金9折。活动支持月付、季付、半年付及年付的付款方式,可与大客户、老客户优惠资格、海燕0押金叠加使用。北京自如希望通过这样的方式,减轻租客租房负担。

北京自如减轻租客租房负担

2020年,我国应届毕业生人数预计达到874万人,较2019年834万人高出40万。加上由于疫情突发,打乱了不少应届毕业生的节奏。2020届毕业生求职压力、毕业后经济压力徒增。降低应届毕业生租房压力,是自如年度社会公益项目“海燕计划”的核心目标。目前,海燕计划已在自如APP上线,点击首页毕业生专区即可参与。

北京自如连续八年推出“海燕计划“

据悉,今年是自如连续推出“海燕计划”的第八年。在过去七年中,“海燕计划”已经累计惠及近92万毕业生、覆盖2000多所高校、累计减免超5亿押金。2020年“海燕计划”优惠升级,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家券”等多项福利,同时联合百度学术、腾讯视频、小米有品、拉勾、同程旅行、顺丰快运等10余个品牌,依托自如旗下自如友家、自如整租、自如寓、自如搬家等多条产品线,为毕业生的品质租房生活保驾护航。

在传统的租房语境中,“租金优惠”和“高品质房屋”本是两个互不相容的可能性。而北京自如“海燕计划“一类的专享优惠福利,则为毕业生提供了一个两全选择。自如希望通过这样的方式缓解应届毕业生经济压力,勇敢迈出职场第一步。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

北京自如租房引领长租房浪潮

毕业租房套路多?分享我的北京自如租房体验~

北京自如租房给年轻人带来更多温暖感、安全感

北京自如瞄准租房痛点 改变租房现状

成都自如租房招募比较会玩的自如客

北京自如瞄准行业痛点 改变租房现状

选择自如租房,即享幸福租住生活

不仅是租房,不一样的南京自如租房

北京自如 用品质诠释实力