返回

木瓜移动拟申请创业板 为企业带来新机遇

2020-07-09 09:05用户投稿

根据外媒报道,深圳证交所创业板因有改革题材加持而持续上涨,大幅领跑全球主要市场指数。深圳证券信息有限公司并称,创业板改革并试点注册制落地,创业板指起航再出发,未来通过纳入更多“三创四新”优质企业,服务创新创业企业的特色定位将进一步强化。近日,木瓜移动筹备申请创业板,此举动将会为该企业带来更多发展机遇。

木瓜移动筹备申请创业板

木瓜移动是一家深耕全球市场十二年为中国企业提供互联网出海营销服务的综合类海外营销公司,企业筹备申请创业板可以带来更多的资本,迎来更好发展。作为一家互联网出海营销服务公司需要不断的提升海外营销技术、积累数据资源,所以在企业的发展道路上需要资金的融入,积极申请创业板势必会为该企业增强优势,持续为出海企业提供优质的海外营销服务。

木瓜移动

木瓜移动筹备冲击创业板

目前越来越多的国内企业出海、抢占海外市场份额意识到海外营销的重要性。高效率的海外营销策略和执行会在很大程度上帮助国内企业获取海外客户。在这样的需求下,专业的互联网海外营销公司会为企业提升出海效率,精准的瞄准客户。木瓜移动是互联网海外营销领域的知名服务商,具有12年出海营销经验,累计服务客户超5,000家,其中包括新华社、央视传媒、阿里巴巴等众多全球领先的知名媒体和企业。相信有了创业板的强大支持,木瓜移动公司会继续深耕出海营销技术,更好地帮助国内企业出海。

木瓜移动拟申请创业板

木瓜移动拟申请创业板对企业来说会提供更好的发展,可以扩大资本,让企业专心投入深耕海外营销技术中。期待木瓜移动公司之后的表现,相信该企业将会不忘初心持续帮助国内企业出海,让“好东西,中国造”深入国际客户的内心。

相关文章 大家在看
木瓜移动
109篇文章
查看