站长之家 - 评论 2020-07-09 08:30

“精神小伙”阿溪增粉393.4万,6月抖音涨粉榜释放了哪些信息?

随着 7 月的到来, 2020 年上半年正式落下帷幕。在这半年中,每个月抖音平台中都会涌现出一批增粉强势、表现亮眼的红人,从他们的内容特性中,我们可以一窥该时间段内平台的内容风向以及用户的消费喜好。那么在刚刚过去的 6 月里,又有哪些值得借鉴的涨粉经验呢?我们先来看看除去

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“卡思数据公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的“铲子”生意

字节上市,抖音先行?

抖音外卖曲线复活

人在抖音,歌红人不红

抖音上线兴趣匹配功能

这款产品在抖音卖爆了!

抖音,吃下今日头条

抖音患上“入口”焦虑症