站长之家- 见闻 2020-07-09T08:15:31 +08:00

贾跃亭前妻甘薇被限制出境;vivo X50 Pro+正式发布;李国庆等4人被行政拘留

贾跃亭前妻甘薇被限制出境

据上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被上海法院限制出境。法院文书显示,限制甘薇出境的申请人系招商银行上海川北支行,涉及执行金额5. 3 亿元。

据悉,贾跃亭和甘薇已经于 2019 年 10 月 11 日在四川成都锦江区人民法院申请离婚。

今年 2 月,在贾跃亭提出破产重组以后,已申请离婚的甘薇向贾跃亭提出了接近5. 71 亿美元(约合人民币39. 83 亿)的索偿。

今年 3 月,据贾跃亭向美国法院提交的声明显示,经过贾跃亭、甘薇和债委会的三方协商,甘薇放弃了优先分割夫妻共同财产的权利,将会在债权人信托成立后与全体债权人平等受偿,而且权利主张仅占信托总额的13%左右。

vivo X50 Pro+正式发布

昨日晚间,vivo X50 Pro+新品线上品鉴会正式举办。

据官方介绍,vivo X50 Pro+搭载骁龙 865 处理器,屏幕6. 56 英寸、支持DCI-P3 广色域,120Hz刷新率以及240Hz采样率。

摄像方面,X50 Pro+后置配备了 5000 万主摄、 3200 万专业人像、 1300 万像素潜望式长焦及 1300 万广角微距,配置了多达 1 亿个相位对焦点,可以输出一亿像素照片。前置摄像方面,X50 Pro+手机前置 3200 万像素镜头,支持多重美颜功能。

电池方面,X50 Pro+手机配备了4350mAh电池,支持 44W超级闪充。

售价方面,,vivo X50 Pro+提供8G+128G、8G+256G、12G+256G三个版本可供选择,价格分别为 4998 元、 5498 元和 5998 元, 7 月 11 日线上线下同步开卖。

李国庆等4人被行政拘留

昨日晚间,朝阳警方发布通报称, 2020 年 7 月 7 日 7 时许,违法行为人李某庆(男, 55 岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等 4 名违法行为人依法行政拘留。

同在昨晚,李国庆发布微博称:“我作为股东会和董事会选举的董事长,依据股东会决议,带领管理团队接管当当,于理有据,于法有依。现在我被强制传唤,无论面临何种处罚,我坦然承当”。同时,李国庆质问俞渝称:“这几个月来你费尽心机给政府和公安施压,意图陷我于囹圄,如你所愿之后,再说未破裂云云,你良心安否?”

7 月 7 日早间,当当发文称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

7 月 7 日晚间,俞渝发布全员内部信呼吁当当员工保卫当当,称李国庆的行为,打乱了当当庞大的供应商体系的正常运营。

7 月 8 日下午,俞渝带领数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局,根据其中一位员工的表态和报案材料,当当网希望推动针对李国庆的刑事立案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李国庆

李国庆宣布离婚

李国庆谈90后 李国庆是怎么看待90后的?

重新评价李国庆同志

李国庆谈996 李国庆说了这6点

李国庆发文悼念张昭

李国庆:电商进入后阿里时代

法院禁止李国庆骚扰俞渝