返回

因扰乱当当网正常工作秩序,李国庆等4人被行政拘留

2020-07-08 22:35用户投稿

7月8日晚,平安朝阳官方微博发布消息,李某庆纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。

李国庆 当当网李国庆 当当网

据了解,平安朝阳官微提到的李某庆就是7月7日凌晨进入当当网取走资料的当当网创始人李国庆

当当网在7月7日发布声明表示,李国庆在当天凌晨带领二十多人进入公司,并取走了当当网公司资料。在7月7日晚,当当网创始人之一,李国庆妻子俞渝给全体员工发内部信称:“李国庆今天清晨六点多钟,带 30 人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。请当当童鞋们行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商。

对于李国庆进入当当网公司并取走资料,当当网表示当天已经报警,同时李国庆等人已经被警方带走。

李国庆 当当网李国庆 当当网

相关文章 大家在看
李国庆
2265篇文章
查看