返回

360发布全新Wi-Fi 6路由器:再厚的墙也无视

2020-07-08 20:36快科技

7月8日,360联合中国移动,发布了全新款Wi-Fi 6标准高速路由器T6G”,符合AX1800规格,并搭载众多黑科技,完美匹配未来宽带升级和智能家庭。

360 T6G路由器采用1024QAM调制方式,进一步压缩数据,2.4GHz频段单流速率加倍,2.4/5GHz双频段并发最高传输速率达1800Mbps,并提供5个千兆网口,可以完美跑满千兆宽带。

硬件方面,内部基于成熟稳定的博通四核心CPU处理器,配合256MB DDR3大内存,同时专为5GHz频段配备了双路外置信号放大器FEM,2.4GHz频段则内置信号放大器,可增强发射信号强度、接收灵敏度,提升Wi-Fi穿墙能力,号称再厚的墙也直接无视。

Wi-Fi 6的诸多标准当然不能少,比如OFDMA、MU-MIMO不仅能将不同设备的有效数据合并传输,还可以利用多天线同时进行信号收发,BSS Coloring机制则可以有效遏止来自周围其他路由器,比如邻居家的Wi-Fi信号干扰,还有TWT技术按需唤醒终端,延长手机等联网设备的续航时间,WPA3标准则可进一步提升路由器的安全等级。

360暂未公布T6G路由器的售价。

相关文章 大家在看
360
9175篇文章
查看