返回

声咖云集,“音“雄争霸--情咖FM第四届声咖大赛圆满落幕

2020-07-08 17:56用户投稿

  “以车为马,以梦为缰” 2020 年 6 月 30 日 24 时,情咖FM第四届声咖评选大赛圆满结束。同时将于 7 月 10 日20: 00 迎来收尾大戏—— 2020 声咖颁奖之夜。届时,不仅有优秀主播的精彩表演,还有神秘颁奖人空降直播间。

情咖FM 第四届声咖大赛

  作为情咖FM平台大型赛事,本届声咖大赛共吸引万名优秀主播参加,创造了百万名听众共同参与的盛况。同时,引起了业内音频内容创造者和爱好者的广泛关注。整个赛程角逐异常激烈,在经历了 18 天的重重考验后,情咖FM十大声咖最终诞生。作为此次声咖大赛的冠军顾宸渊(至上娱乐),将有机会荣获签约情咖FM王牌主播的资格。

  助力主播C位出道

  在这场声音盛宴中,兼具人气和实力的主播们成为了“舞台上”万众瞩目的主角。其中不乏实力唱将,百变声咖,pia戏戏精。各个主播身怀绝技,通过情感咨询,原创音频,在线“飙戏”等形式全方位展示自我。作为一个专注于情感垂直领域的音频内容分享,服务于广大音频工作者及爱好者的平台,情咖FM一直专注于挖掘与培养有潜力的音频主播,助力主播C位出道。

  让声音产生价值

  声咖评选是情咖FM每年举办的发掘站内优质主播的评选大赛!旨在寻找好听的声音及有才艺的主播,是一项全方位助力于挖掘有潜力的音频主播在直播道路上加速成长的人性化扶持方案。

  从 2017 年的【璀璨星光 声咖汇聚】、 2018 年的【声咖制燥计划】到 2019 年的【声咖创造营】,再到今年的【声咖梦想列车】,声咖已经成功举办了四届。声咖评选大赛已然不仅仅是情咖FM的一个主播扶持方案,他让新人主播有更多的机会崭露头角,推动着越来越多的音频工作者走上舞台,成为行业内的佼佼者。

情咖FM 第四届声咖大赛

  让声音产生价值,是情咖FM创办的初衷。而声咖评选大赛的举办,则在内容和用户间架起一座桥梁。情咖FM希望借助声咖评选大赛,可以让更多优质的内容被听见,帮助内容生产者提升内容品质,提升传播效果,从而进行商业变现。

  主播扶持计划

  未来,情咖FM将把声咖评选大赛打造成专属IP,扶持更多优秀主播,帮助主播系统成长。同时为新人创作者提供流量开放,流量变现等服务。千万现金池奖励,百万流量站内外强推,情咖FM致力于主播挖掘,助力主播价值成长。正如情咖FM CEO游道军所言:“我们不仅服务于声音工作者,更让他们的作品产生价值。”

相关文章 大家在看
情咖FM
3篇文章
查看