返回

QNAP威联通推出TS-x53D系列NAS,全面开启2.5G时代

2020-07-08 16:58用户投稿

2020年7月,威联通将推出3款拥有双2.5GbE网口的新NAS,分别为TS-253D、TS-453D、TS-653D。这三款NAS属于威联通TS-x53D系列,主打人群为游戏玩家与专业人员,他们需要在日常活动中使用高速网络存储。

QNAP威联通 TSx53D

这3款NAS硬件配置十分强悍,处理器为 Intel Celeron J4125四核心2.0GHz处理器,DDR4内存容量可扩展至8GB(两个SO-DIMM插槽),拥有2个USB 3.2 Gen.1和3个USB 2.0和一个HDMI 2.0,支持4K@60hz输出。它们均有一个PCIe2.0插槽,玩家可弹性选择万兆网络、M.2 SATA SSD、M.2 NVMe SSD、无线网卡以及独立显卡等拓展卡进行配置。

QNAP威联通 TSx53D

QNAP威联通 TSx53D

针对于喜爱观看4K原盘电影的玩家,威联通TS-x53D系列集成UHD600核显,可轻松支持4K影片硬件解码播放与转码。此外,该系列NAS背部均配置HDMI2.0接口,可轻松组建HTPC家庭影院,当然也支持DLNA、Chromecast、Plex等多媒体串流服务,配合Emby、Jellyfin等应用观影体验将达到新高度。

QNAP威联通 TSx53D

QNAP威联通 TSx53D

威联通TS-x53D系列NAS背部的双2.5GbE网口还支持Port Trunking链路聚合技术,可以提供5Gbps传输能力。NAS本身还支持SSD高速缓存加速技术以及Qtier混合存储技术,玩家可以进一步提升传输体验。如果觉得5Gbps不够,玩家还可自行拓展10Gbps万兆网络来使用。

QNAP威联通 TSx53D

QNAP威联通 TSx53D

威联通TS-x53D系列NAS完美整合 NAS 与主流云端服务,支持运行多个 Windows、Linux、UNIX及 Android虚拟机以及Docker软件容器;它们集中存储与管理各种数据,支持SMB/CIFS、AFP及NFS等协议,能在Windows、Mac、Linux/UNIX等不同系统间进行分享,满足团队协作需求。透过 myQNAPcloud 服务,则可轻松透过因特网远程访问、管理及分享 NAS 中的数据,联机安全,超级方便。

此外,威联通TS-453Dmini 与TS-451D两款新机已于6月份在国内电商平台上市,其中TS-453Dmini 搭载双2.5G网口,TS-451D搭载双千兆网口。TS-453Dmini是直立式4盘位NAS,配置Intel Celeron J4125四核心2.0GHz处理器,标配8GB DDR4内存,拥有4个USB 3.2 Gen.1和1个USB 2.0和一个HDMI 2.0,支持4K@60hz输出。

QNAP威联通 TSx53D

QNAP威联通 TSx53D

威联通TS-451D是一款4盘位NAS,搭载Intel Celeron J4025处理器,标配4GB DDR4内存,可扩容至8GB。拥有4个USB 3.2 Gen.1接口和一个HDMI 2.0接口,支持4K@60hz输出。

QNAP威联通 TSx53D

QNAP威联通 TSx53D

威联通还为用户准备2.5GbE网口QSW-1105-5T无网管型交换机,玩家使用原有环境的超5类网线即可轻松升级至比千兆快2.5 倍的网速,无风扇低噪音的QSW-1105-5T 可即插即用,并具备网络回圈侦测与阻挡功能,让用户以经济实惠的预算为家庭或SOHO办公室打造高速、稳定的内部网路环境。

QNAP威联通 TSx53D

目前,TS-253D、TS-453D、TS-653D、QSW-1105-5T四款新产品即将在国内上市,TS-451D、TS-453Dmini已在电商平台上架。

相关文章 大家在看
QNAP威联通
1篇文章
查看