站长之家- 见闻 2020-07-08T16:39:28 +08:00

苹果一周内下架近8000款游戏 AppStore游戏上架量创新低

站长之家(ChinaZ.com) 7月8日 消息:据新京报报道,在版号新政落地一周后,苹果App Store的游戏应用上架量已大幅降低。七麦数据显示, 7 月 1 日至 7 日期间,苹果App Store的游戏下架数量较以往出现大幅升高,一周内游戏应用下架数量达 7753 款;游戏上架数量则创下近期新低,上架游戏应用总量为 735 款,其中绝对大多为免费游戏。

据悉,今年 7 月起、无版号新游戏将再无法通过苹果审核和上架中国区AppStore

今年 2 月,苹果向中国开发者推送消息称,要求在 6 月 30 日前提交游戏版号。同时,海外游戏在中国区上架也需要拥有版号。

2016 年 6 月,中国广电总局发布《关于移动游戏出版服务管理的通知》后,苹果表示将配合广电总局新规,移动游戏须经过国家审批才能上架。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果AppStore怎么取消自动订阅

苹果AppStore宕机 是怎么回事现在恢复了吗

AppStore审核新规 苹果取消打赏抽成

苹果操纵AppStore算法提升自家应用排名?

苹果中国 AppStore 半日下架逾 2.6 万款游戏

AppStore 定价策略

Tumblr在苹果AppStore重新上架 已禁止色情内容

苹果被指操纵AppStore榜单偏袒自家应用进前10

苹果很头疼:AppStore服务涉嫌垄断被调查

盘点苹果 APPStore 里最贵的的17款APP

苹果AppStore搜索热词ASO优化详解

苹果appstore打不开怎么办?附解决方法