返回

电视盒子哪个牌子最好?2020这五款机皇最畅销!

2020-07-08 16:32用户投稿

不管买什么东西,最畅销的品牌一定有它畅销的原因,可能是卖的便宜,可能是用的久,不管是哪方面的需求,一般跟着买总不会错。在电视盒子行业呢,同样如此,今天介绍五款机皇非常畅销,大家真的可以闭眼入的那种,在数码领域待了这么多年,相信我不会错!

1.泰捷WE30C电视盒子

畅销理由:15年老牌子,专业看视频电视盒子

电视盒子

很多朋友反映大部分的低价盒子就是,刚开始反应还算可以,用了一个多月后打开内置电视app经常就卡死。

这样的体验想必谁都不想要,官方宣传“一台顶三台”的泰捷WE30C电视盒子就不一样了,新品上线常常被秒抢,然后限量发售,但是仍然供不应求!在我看来,卖到爆主要是因为这些:

电视盒子

泰捷盒子取暖炉炙烤

很多媒体和用户说,泰捷品牌是目前品质和体验、工艺水准最好的电视盒子。因为有着苹果级工艺,专业水准远高于其他盒子,连面对取暖炉的高温炙烤都还能流畅播放视频(如上图)。

泰捷是唯一一家曾做过直播技术的盒子厂商,研发出的泰捷视频服务了数千万用户,技术实力过硬,对盒子的技术优化更是高人一等,难怪泰捷盒子有着让3000元手机都认输的系统运行速度,平时放一天都不带卡的。

买一台超耐用的泰捷WE30C电视盒子,可以抵两台常规盒子的使用寿命,而且用久了还不卡!难怪泰捷团队敢说这样的话,“我们的电视盒子你用了几年之后,拆开机器,里面的东西还能卖不少钱!存储、内存可都是正儿八经进口一手货!”毕竟配置是实打实的好。

以上就是今天主要介绍的泰捷WE30C了,他们家配置更高的WE30PRO、WE40也是非常不错的选择,大家可以按需购买。

2.小米电视盒子

畅销理由:高端大气

在设计上,小米盒子4延续了小米盒子3增强版的风格,四角圆滑,机身中部的位置有一条凹槽环绕了左、正、右三面。

从体积上来讲,小米盒子4也瘦身不少,长和宽都不足10厘米,而厚度也不足2厘米,所以看起来非常轻巧,摆在电视下面很容易让人注意不到它的存在。

3.爱奇艺电视果

畅销理由:小巧精致

爱奇艺电视果3体型很小,便携性强,不占空间。

外形采用的是磨砂PC材质,而侧面采用了亮面环绕,与正面有所差别,使整个产品不显单调呆板。侧面配备Micro-USB供电接口和复位按键,其中,电源输入为DC 5V-1A,还是非常方便的。

4.天猫魔盒

畅销理由:喜庆大气外形

天猫魔盒的大红配色非常喜庆,颜值很高。同时作为天猫官方阿里巴巴旗下出品的产品,操作翻译快,观影播放过程很流畅,各类应用都可以随心安装,可以根据个人爱好挑选安装影视类、游戏类、教育类,大部分要求还是都可以满足的!

5.创维电视盒子

畅销理由:资源多,不占空间

创维电视盒子采用夹挂式外形设计,黑色机身选色,仅为76mm*46mm*24mm的机身体积和0.2Kg机身净重,堪称最独特的电视盒子产品。

创维这款盒子作为创维旗下最小的电视盒子产品,实现了外形设计、居家摆放全新形式!

相关文章 大家在看
电视盒子
995篇文章
查看