返回

时趣荣膺广告门2020上半年榜单「数字营销代理机构」第二名

2020-07-08 16:22用户投稿

   2020 年 7 月 7 日,传播行业权威媒体《广告门》重磅发布—— 2020 年「代理公司上半年榜单」。时趣作为AI技术驱动的新型品牌整合营销公司,此次成功入选该榜「数字营销代理机构TOP30」,并斩获第二名的佳绩。这也是时趣继 2019 年荣膺年度榜第二名后再获殊荣。同时,时趣凭借在快消行业丰富与专业的服务经验,荣膺「快消行业代理公司TOP10」称号。

时趣 数字营销

时趣 数字营销

  广告门指数榜单旨在评估“中国最具商业营销能力的公司”,该榜通过整合近万家业内代理公司、品牌公司和第三方机构以企业在广告门平台多维度数据的表现,评估展示代理公司的综合实力。三年以来,共有 8739 家公司出现在该榜中。此次时趣载誉而归,更将砥砺前行不断奋进。 2019 年起,时趣通过“3A模式:AI+ A-Class Talents + A Platform”的探索实践,用自身研发的AI大数据产品作为平台核心吸引力,不断吸引行业中顶级A类人才,通过整合创造力人才+AI技术,共同形成了一个互相赋能、智能协作的平台。

   2020 年以来,在艰难的一年时趣仍然赢得逆势增长,不断以积极举措吸引更优秀的人才加入、不断提升数据能力和业务的融合质量、不断苦练内功完善内部管理,在时趣人积极进取、乐观自信、奋力拼搏的状态下,完成各个层面的指标增长,公司运营效率和竞争力持续明显优化。

  目前,时趣在“3A”模式的实践下,在人才聚合、业务表现、服务能力、人效提升等方面均取得显著成绩。未来,时趣也将不断坚持“智能化”、“平台化”两大战略,完成并实现时趣“赋能创造力”的企业使命,以及“成为中国营销创造力赋能最佳平台”的愿景。

相关文章 大家在看
时趣
2篇文章
查看