返回

时趣斩获第11届金鼠标“年度数字营销影响力技术公司”等五项大奖

2020-07-08 15:58用户投稿

   2020 年 6 月 23 日,第 11 届金鼠标数字营销大赛获奖名单云端颁发,作为以AI技术驱动的品牌整合营销公司,时趣凭借独创的“3A模式”荣膺「年度数字营销影响力技术公司」称号,其中代表时趣“3A”模式中关键一环的AI工具——时趣洞察引擎,更斩获「年度最佳数字营销工具」荣誉。同时,时趣华南团队携手OPPO的系列案例还赢得跨媒体整合类、视频内容营销类以及数字媒体整合类等多个奖项。

时趣 数字营销

  年度数字营销影响力技术公司

  时趣本次获评“年度数字营销影响力技术公司”的荣誉,正是对 2019 年以来时趣的3A服务模式的:“AI+A-Class Talents+A Platform”的认可。

时趣 数字营销

时趣 数字营销

  时趣“3A”服务模式中的“AI”,指时趣基于多年积累的大数据能力,经过两年的时间与经济投入,自建了品牌营销大数据云平台与服务新时代营销人的AI武器“时趣洞察引擎”。

  APlatform与A-Class Talents指时趣在“平台化”的组织转型后, 2019 年已经吸引到接近 30 多位来自行业中各个顶尖公司的A类人才,未来几年内还将继续快速吸引到行业内更多的顶尖人才,从而在服务能力供给上形成规模优势和马太效应。在时趣“3A”模式中更为有深远意义的影响是,AI大数据、机器算法与人脑创意、服务之间将达成高度的人机融合,同时在“强中台+灵活前台”的配合下,最终使时趣的服务能力达到“又快又准”。

  OPPO Reno3 系列 12 级防抖全运会

  OPPO Reno3 Pro这款手机至亮相以来,其Pro级的防抖功能绝对是解决手抖的超强武器,认为让“防抖”成为新机的强大卖点,核心是让消费者意识到,Reno3 的“防抖”真的很好用,而且这个“用处”在生活中无处不在,于是项目最终通过“ 1 个IP+ 12 个场景”激活了全民的防抖需求。

时趣 数字营销

  在此项目中,时趣洞察引擎通过对手机“视频防抖”的市场需求现状数据分析,发现“防抖”是手机消费决策的重要组成,进一步明确了防抖作为“种草基因”。时趣洞察引擎还通过对用户数据分析发现:“视频防抖”的功能需求虽然强大,但大量用户的视频防抖需求没有被激发,从而最终帮助项目确定以大量“场景营销”来做产品功能教育。

  在创意输出时,时趣洞察引擎还针对人群视频拍摄场景的数据分析,帮助项目确定了创意具体落实到的场景是什么,最终指导创意的输出方向包括KOL的选取等问题。

时趣 数字营销

  最后,时趣与OPPO联手以一个内容IP:《 12 级防抖全运会》,邀请肖战作为活动发起人,并联手周震南、魏大勋、杨迪、徐梦洁、韩东君、辣目洋子等当红明星及KOL,选择了 12 个拍视频最典型生活“防抖”场景,深度教育消费者“拍好视频 先有防抖”的用户认知,也有效通过不同的圈层影响力,全面引爆此次传播效果。

相关文章 大家在看
时趣
1篇文章
查看