站长之家- 见闻 2020-07-08T15:51:25 +08:00

当当去年10月已停缴李国庆社保 当当希望对李国庆报刑事案件

站长之家(ChinaZ.com) 7月8日 消息:据新浪科技报道, 7 月 8 日下午,俞渝带领数位当当网员工来到北京市公安局朝阳分局,根据其中一位员工的表态和报案材料,当当网希望推动针对李国庆的刑事立案。

通过当当员工所带材料显示,当当网已于 2019 年 10 月停缴了李国庆的社保,现场材料中还有“当当网人力资源部确认与李国庆结束劳动关系”的“邮件”。

昨日早间,当当发文称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。

对此,李国庆方面解释称,自己是携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

随后,当当网方面向供应商发表严正声明称:李国庆说接管当当是假话,李国庆已经被警察带走。

昨晚,俞渝发布全员内部信呼吁当当员工保卫当当,称李国庆的行为,打乱了当当庞大的供应商体系的正常运营。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

李国庆拟辞任当当CEO 俞渝呼吁员工保卫当当

当当接到俞渝和李国庆私有化要约