返回

入耳式无线降噪耳机排名 目前降噪效果最好的耳机品牌

2020-07-08 15:48用户投稿

真无线蓝牙耳机一直是各大厂家彰显实力的领域,自AirPods开售以来,一发不可收拾,但AirPods音质,外观设计等槽点不断,当时很多果粉都粉转路人,而恰恰相反的是很多耳机品牌在真无线蓝牙耳机领域做的丝毫不属于AirPods,那么市面上有那些比较好的无线蓝牙耳机,下面为大家讲讲。

1、Nank南卡A1降噪耳机

售价:579

防水等级:IPX5

续航时间:4.5+20

无线降噪耳机 蓝牙耳机 蓝牙耳机品牌

一句话点评:普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现 ,低音浑厚而富有弹性,高音清脆而激昂

2、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

售价:1999

防水等级:不防水

续航时间:4.5+24

一句话点评:操作简单方便,开盖即连,音质够纯净没有任何杂音,听柔歌够爽,听DJ够嗨

3、华为FreeBuds悦享版

售价:399

防水等级:未知

续航时间:3+12

一句话点评:通话降噪,左右耳机各配有两个高精度高性能的硅麦,匹配通话降噪技术,对环境音进行收集和过滤,给对方带来更清晰的人声,无惧干扰。

4、Libratone Track Air Plus

售价:1498

防水等级:IPX4

续航时间:6+24

一句话点评:创新地将自主研发智能可调节降噪应用于小巧真无线,基于独立数字降噪芯片的混合降噪,降噪量高达30dB。

5、爱国者主动降噪蓝牙耳机

售价:499

防水等级:IPX5

续航时间:12

一句话点评:采用HIFI级CSR8645主控芯片,出色的音质表现,兼容性高,信号稳定,功耗低,低延迟,无杂音,双通道立体声,可实现高品质无损音乐传输。

相关文章 大家在看
无线降噪耳机
21篇文章
查看