返回

蓝牙耳机什么牌子好 口碑超好的无线降噪蓝牙耳机

2020-07-08 15:47用户投稿

对于耳机一戴便是一天的朋友来说,耳机一定要具备非常好的音质,好听且耐听 ;同时还要非常舒适不然一天下来,你妈妈就该喊你去做换耳手术了!这两项对于痴迷音乐,恨不得走到那里都要戴着耳机的朋友而言,真的是太重要了,无论是保住自己的耳朵还是保住自己的音乐审美都是必不可少的。现在笔者便介绍五款好音质而且超舒适的蓝牙耳机给大家。

1、Nank南卡A1降噪耳机

售价:579

蓝牙:5.0

续航时间:4.5+20

蓝牙耳机 无线降噪蓝牙耳机

一句话点评:普通无线蓝牙耳机喇叭只有6-8mm,南卡A1独特的结构搭载了13mm的超大喇叭,可以带来更有冲击力的音质表现 ,低音浑厚而富有弹性,高音清脆而激昂

2、AirPods Pro真无线蓝牙耳机

售价:1999

蓝牙:未知

续航时间:4.5+24

一句话点评:非常舒适,没有任何不适感,不像其他耳机那样戴起来总是有些不适感。

3、华为FreeBuds 3

售价:899

蓝牙:未知

续航时间:4+20

一句话点评:小巧的耳机中内置了高精度、高灵敏度的14mm大尺寸动圈单元,经过精心调校带来更丰富的音乐细节,专属的低音管,实现澎湃低音

4、Powerbeats pro

售价:1498

蓝牙:5.0

续航时间:9+24

一句话点评:运动型耳机,高性能运动耳机,将颠覆你的运动体验,这款完全无线耳机专为优秀运动员打造,让你摆脱耳机线的束缚

5、森海塞尔Momentum True Wireless

售价:1999

蓝牙:5.0

续航时间:4+12

一句话点评:能够让你更好的感知外部环境,透明聆听让你能听到周围的环境声,从而更好地感知周围的环境,不需要摘掉耳机就能融入到自然的交谈之中。

相关文章 大家在看
蓝牙耳机
2002篇文章
查看