返回

互融云 撮合永续合约交易系统:打造合约交易的的新型驱动引擎!

2020-07-08 14:27用户投稿

合约交易系统 互融云

十七世纪四十年代,“海上马车夫”荷兰由盛转衰后,纽约迎来了商业和贸易的繁荣。在这块纯商业领地,为了逐利,纽约变成大“熔炉”,人口不足千人却流通着 18 种以上的语言。他们忙着交易着面粉、奴隶、木材等各种各样的物品,并在更大的范围内寻找买低卖高的机会。 18 世纪 90 年代,纽约逐渐取代费城,成为美国最大的金融中心。

如今,脱离“蛮荒之地”的合约市场与之颇为相似。 2017 年初,合约交易平台仅十几家,而在两年后,无论是传统金融巨头,还是新生交易平台,都闻“风”而动,摩拳擦掌进入市场,导致市场以惊人的速度增长。

在这个充满无限机遇和想象空间的崭新领域,大批玩家们环伺抢食,渴望通过数字货币的高波动性实现“逆天改命”,市场开始变得异常繁荣。目前,合约市场整体的交易量已超过现货市场,而在当前现货市场疲软之下,合约市场还有着很大的增长空间。

为应为激烈的交易所市场竞争,互融云打磨合约产品,推出集永续合约交易和撮合机制的为一体的撮合永续合约交易系统。系统支持开仓和平仓操作,支持双向交易类型,支持限价委托、计划委托、对手价下单 等多种委托方式供用户选择,使得用户可以通过判断涨跌,选择买入做多或卖出做空合约来获取数字资产价格上涨/下降的收益。

系统内部设有止盈止损机制,保障用户盈利稳定,防暴跌, 免去了人工盯盘,让用户省时省力。同时系统的结算快特性有效的提升了市场活跃度,加大了投资者风险对冲、套利保值的机会。互融云撮合永续合约交易系统支持自定义杠杆倍数,多种风险控制手段,风险管控分为警戒线,禁止开仓线,强平线,转出线等风控手段,通过上述几种风控手段可在一定程度上来降低用户投资的风险率。撮合永续合约中产品的数据支持场内数据以及场外大型交易所数据,满足企业对产品数据的运营要求。

一、系统特点

01.支持双向交易

撮合永续合约交易系统支持双向交易,其中交易类型分为两类,开仓和平仓,开仓和平仓,又分买入和卖出两个方向。

02.多种下单类型

撮合永续合约交易系统支持多种下单类型其中包括:支持买入开多(看涨)、卖出平多(多单平仓)、卖出开空(看跌)、买入平空(空单平仓)

03.多风险控制

撮合永续合约交易系统支持多风险控制其中风险管控分为警戒线,禁止开仓线,强平线,降低用户风险率。

04.止盈止损机制

系统支持止盈止损机制,有个这个机制系统免去了人工盯盘,一旦触发价位点系统会自动买卖。让用户省时省力又省心。

05.资金划转流程

将账户分别分为钱包账户、币币账户、合约账户, 仅钱包账户可进行提币,币币账户、合约账户若使用 资金需要进行资金划转方可进行交易。

二、风险控制

▲ 预警线:达到预警线后,系统发送短信提醒

▲ 禁止开仓线:达到禁止开仓线后,用户禁止开仓

▲ 止损线:达到止损线后,系统自动平仓

▲ 止盈线:达到止盈线后,系统自动平仓

▲ 强平线:达到强平线先后,爆仓

三、开仓平仓流程

合约交易系统 互融云

四、止盈止损流程

合约交易系统 互融云

五、撮合永续合约模型

▲ 合约周期:无定期交割时间、用户可自由选择交割时间

▲ 交易方向:看涨、看跌、双向交易

▲ 隔夜费设置:用户购买每超过 24 小时则会收取隔夜费

▲ 保证金收取模式:固定保证金/百分比收取

▲ 交易机制:止盈止损机制,设置触发价,系统会自动买卖

六、功能结构

合约交易系统 互融云

七、Web样例

合约交易系统 互融云

八、APP端

合约交易系统 互融云

互融一直在推动加密世界的基建,并布局加密货币生态体系,随着加密衍生品市场越来越成熟,其交易体量占比也会像传统金融领域一样进一步提升,未来几年将是加密衍生品迅速发展的黄金时期。同时随着互融云交易所产品的成熟和发展,我们将看到互融云在交易所市场的价值和全球影响力,互融云也会成为全球整体数字货币生态中最重要的发展引擎和想象空间。

相关文章 大家在看
合约交易系统
2篇文章
查看