站长之家- 动态 2020-07-08T14:12:14 +08:00

宋祖儿推荐AI志愿助手 百度AI高考志愿助手入口地址

宋祖儿推荐的AI志愿助手工具可根据考生所在省份招考政策以及考生个人成绩和选科情况,智能分析历年招生计划、往年录取分数、同水平考生往年报考情况等,结合考生分数信息和实时搜索大数据,帮助考生更科学合理地填报志愿,为考生择校、选择专业提供参考。百度AI志愿助手入口地址只需要在百度app搜索「高考」关键词即可打开。以下是功能介绍:

1 、权威推荐高校

根据考生的的个人情况和报考意愿,预估今年高校录取的门槛线;提供预估被高校录取的可能性报告和指导。实时更新考生报考意愿学校的录取情况。

2、 预测分数线、预测名次线

可查询全国 3730 所院校在不同省份的招生预测分数线和名次线。提供按照省份、学校类型等关键字筛选,随时可以根据自己的目标定位高校,让考生对自己的分数、名次情况一目了然。

3、 专业测评

通过MBTI职业性格测试和霍兰德职业兴趣测试,让考生审视个人的兴趣、性格、和能力特点,了解自己的职业倾向。测试提供了匹配考生的的二十个专业,提供详细介绍以及开设院校,为未来职业选择给予专业指导意见,报告长达 20 页。

4、 院校查询

可查询全国 3730 所院校的详细信息,历年分数线、招生计划、开设专业、就业情况、学费信息、创建时间、重点学科、隶属机构、学校类型、学校规模、博士点数量等介绍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播带货终于对高考志愿下手了

丁磊谈高考志愿:看衰会计金融专业

互联网大厂“抢填”高考志愿

高考志愿填报丨高中生应该如何择校

微商列入高考志愿专业:穿上龙袍也不像太子?

一份来自区块链行业的《高考志愿填报指南》

网易CEO丁磊20号要开直播谈高考志愿那些选择