站长之家- 动态 2020-07-08T12:45:31 +08:00

松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。

在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。

对于马斯克,松下CEO津贺一弘近日给出了他的评价,他认为马斯克是一个不符合常理的天才,过于乐观。

津贺一弘是周二在一场有关青年企业家的活动上发表他对马斯克的看法的,他在活动上表示,他认为只有天才才会有远见卓识,他所知道的天才是马斯克。

津贺一弘担任CEO的松下与马斯克担任CEO的特斯拉,有业务方面的合作,特斯拉Model S和Model X所需的电池,是由松下在日本生产的,弗里蒙特工厂生产Model 3所需的电池,则是松下在内华达州的超级工厂生产的。特斯拉和松下,目前也正在就扩大内华达州合资工厂的产能进行谈判。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

图说马斯克与特斯拉崛起历程

特斯拉更名背后:马斯克的困境还是野心?

马斯克:未来特斯拉将在中国持续投资