返回

VIPKID打造高质量在线教育 让学生足不出户也能快乐学习

2020-07-08 11:36用户投稿

VIPKID作为一个在线教育机构,明白未来教育的主角是学生,在线教育将会推进传统教育的改革和未来教育的发展。因此成立至今,VIPKID一直秉承教育发展的初心,把握科技时代的机遇,打造成为在线教育的行业先锋,洞悉行业一线需求。

VIPKID 在线教育

VIPKID70小时发“春苗”

在在线教育行业,VIPKID已经有了6年多的积累。从诞生起,就是一家100%在线教育基因的公司,课程质量方面,VIPKID积累了大量优秀的北美外教和高品质的课程,同时具备长期的线上经验和技术优势,这让他们为此次疫情防控提前积累了足够的应对能力。疫情期间,VIPKID也把自己积累的能力开放,为全国各地学校以及机构免费开放在线直播教学平台和技术,让教师轻松创建在线教室,足不出户即可教学。

另外,VIPKID先后联合央视频、学习强国、新华社、优酷等众多媒体平台,推出一系列免费公开直播课程,涵盖英语、数学两大学科,课程内容注重学生的兴趣培养和综合思维能力提升,寓教于乐,帮助孩子足不出户也能快乐学习。

疫情蔓延,给全国每一位民众、每一个行业都造成了重大影响,各级各地教育主管部门陆续发布了暂停线下教学活动和延迟开学的通知,同时也发出了“停课不停学”,利用在线方式“停课不停教”的倡议。这样的情况下,不少线下教育机构也转型线上,开通直播授课等服务。随着全民上网课热潮兴起,2亿多学生和家长对于在线教育也有了新的认知,VIPKID少儿研究院执行院长李国训认为,这时候,在线教育相对于线下机构的优势和便捷性便体现了出来。

“我们看到,越来越多的家长开始了解、相信并且选择在线教育,同时,大量用户的涌入也对在线教育机构提出了更高的要求,用户量的爆发将倒逼在线教育机构不断打磨自身的教学内容和技术能力,提高在线学习的体验和效率,以更好的服务用户。”李国训告诉记者,在线教育机构通过发挥自身所长,响应主管部门的号召,利用高品质的课程、长期的线上经验和技术优势为疫情防控贡献自己的一份力量,让孩子在家也能保持高质量的学习。

另外,在线教育的教学和授课模式也并非一成不变,而是迭代发展。对于在线教育的未来,李国训认为,新技术新科技大规模应用于在线教育,使得在线教育能够快速发展,做到与线下教育一样甚至超越线下的教学场景和效果,真正做到因材施教,让家长感受得到孩子学习效果的提升。

目前,VIPKID借助于强大的师资力量、高效的教学优势、生动有趣的课堂体验,让孩子在家就可以快乐学习。未来,VIPKID也会持续创新,以学生为本,让在线教育永葆高质量,让学生加强学习能力!

相关文章 大家在看
VIPKID
188篇文章
查看