返回

想要规避字体版权?选字体超市就对了

2020-07-14 09:17中国站长站

字体版权到处是坑,设计师如何才能完美回避?在“字体版权”这件事上,设计师们说多了都是泪。虽然网上可以搜到一些免费的字体,但往往这些“无名字体”的背后都暗藏着侵权的隐患。

免费的才是最贵的,这是设计师们留下无数心酸血泪后得出的结论。

那么,有没有版权明确又价格实惠的商业字体平台呢?有,那就是——字体超市(https://www.font.cn/)

字体版权 字体超市 字体

字体超市(font.cn)是一个正规商业字体购买平台,为了千万设计师提供正版低价商用字体。在这里,不仅有海量正规授权保障的精选字体,在找字和授权流程体验上也相当的便捷。

字体超市(font.cn)授权类型包括:个人商用、企业指定汉字、企业电商、影视字幕、企业全媒体应用、企业电商线上应用、新媒体平台应用、企业线下活动应用等,适用于广告、电商、海报企宣、视频影视、社交媒体等各种场景。

字体版权 字体超市 字体

字体类型包括创意书写、隶书、圆体、毛笔书法、硬笔手写、卡通可爱、创意字体等,风格也多种多样,不管是你是要软萌的、豪放的还是中国风、简约等,所有你想得到的风格,字体超市都能满足你。

平台字体样式丰富,包括了方正彩云简体、上首纯黑体、禅羽字客信条体、段宁硬笔破浪体、斑马玉童体、汉呈疯狂行草等各种个性字体。用户通过收藏、搜索、标签等即可快速找到心仪的字体。

字体版权 字体超市 字体

字体超市上的字体均来自正规渠道授权,而且授权流程也十分简单、快捷。用户只需选择套餐支付、填写授权信息后等待平台审核即可。

字体版权 字体超市 字体

此外,字体超市(font.cn)还开通了商家入驻功能,设计师也可以在字体超市上传自己的原创字体,获取更多收益。

相关文章 大家在看
字体版权
161篇文章
查看