返回

注入新动能 增添新活力 大学仕助力航天万山提质增产

2020-07-08 10:08用户投稿

      前段时间,中国企业创新能力 1000 强隆重发布,湖北三江航天万山特种车辆有限公司(以下简称航天万山)强势上榜。

      据悉,航天万山隶属于中国航天科工集团,是我国特种车辆的重要供应商,掌握了国际上MAZ载重车的关键技术。其旗下研制的WS- 2900 系列 8 轴特种车辆曾在朝鲜的阅兵仪式上亮相,震惊世界。

      如今,我国推行军民融合战略,航天万山正积极与相关行业企业合作,研制军民两用技术,造福广大群众。

大学仕

      据了解,航天万山现已具备重型越野特种车和轻型客车的批生产能力,拥有各类数控设备、加工中心、检测设备和各种仪器 1400 余台套,具有较强的铸造、冲压、焊接、机械加工、齿轮加工、热处理、涂装、总装调试等大型机械产品制造能力和质量保证能力,尤其是 2000 年以来累计投资近 3 亿元的技改,新增了各类高、精、尖的数控设备、加工中心、检测设备和仪器 300 余台(套)。公司已建成了集设计、制造和管理为一体的现代集成制造与管理系统——CIMS。

     同时,公司具有较强的产品设计开发能力,遵循与上装一体化设计的思想,可根据用户的需要开发适应整车的专用车底盘,现已为用户开发了油田用沙漠钻机车、通井机、立放井架车、固井水泥车及全路面起重机等各类专用车底盘;同时还延伸开发了系列钻井钻台半挂车,及具有国际水平的重型平板运输车(90~ 1000 吨),可广泛用于造船、炼钢、架桥及公路铁路建设的运输。

为进一步提高产能,满足生产需求,航天万山经过慎重筛选和评估,找到了自动化项目对接领域的领头羊——大学仕平台,针对以上问题发布了“手持式激光焊接”的自动化升级改造需求。

大学仕

     大学仕汇集了全国数万家自动化技术服务商,企业将技术难题发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为技术服务商提供了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

     未来,大学仕将继续秉承“让企业没有技术难题”的伟大使命,帮助更多的制造业企业早日实现自动化升级改造,为企业发展注入新动能,增添新活力,创造新辉煌!

相关文章 大家在看
大学仕
42篇文章
查看