返回
首页 > 推广 > 小红书最新资讯 > 正文

什么样的小红书账号需要投薯条?怎么投?

2020-07-08 08:56麋鹿先生Sky公众号

薯条是今年 3 月小红书官方上线的一种帮助用户增加笔记曝光量的工具,功能类似抖音的dou+,微博的上热门,相当于为你当前的笔记花钱买曝光,注意,这里说的是曝光,曝光是什么意思呢?也就是推到用户的手机上,例如用户的推荐页面被刷到,但是点不点击跟小红书没关系,小红书只保障你的笔记被用户刷到,每刷到一次就算一个曝光(一个用户重复阅读不算多个曝光),而具体的点击情况,也就是我

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“麋鹿先生Sky公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关文章 大家在看
小红书
978篇文章
查看