返回

秘乐短视频界面大变,给人全新的感官体验!

2020-07-07 17:42用户投稿

软件的UI设计在很大程度上决定着用户对产品的第一印象和使用体验,秘乐短视频作为一个拥有千万体量的大平台,同时也是一个新平台,向来秉承“用户至上”的理念,尊重并采纳用户的使用反馈。

秘乐短视频 短视频

针对用户指出的秘乐短视频原有界面背景昏暗、风格传统等问题,再考虑到短视频活泼、轻快、时尚的特性,秘乐魔方决定对产品界面进行全新设计,整体围绕“简洁化”展开,力争取得更好的用户体验。

秘乐这次的界面改版主要将屏幕背景色由黑色改为纯白色,这样的设计能让屏幕显得更大,整体看起来非常清爽、精致,在上下刷视频的时候也不会有繁杂的感觉。

秘乐短视频 短视频

秘乐老用户们在登录使用软件的时候,可能第一反应是不适应,但滑动几下之后就会发现,重新制作之后的界面能让视频有更突出、传神的表现,观感更加醒目,文字显示及许多产品细节也能看的更加清楚。

秘乐短视频这一次的UI改版的思考非常整体,为保证产品和风格的统一性,秘乐除了对主要页面进行调整和修改之外,在图标等方面也进行了相应的优化设计,整体视觉上看起来更加简约而具有亲和力,给人一种全新的感官体验!

秘乐短视频 短视频

总的来说,相比较旧版,秘乐短视频这次的UI改版在提升产品质感和视觉方面都作出了较大的进步,新界面更加符合秘乐短视频平台的气质和调性。

相关文章 大家在看
秘乐短视频
3篇文章
查看