站长之家- 传媒 2020-07-07T17:07:50 +08:00

信用飞技术创新领跑行业,构筑数字科技“护城河”

  随着我们的生活越来越被数字化服务所支配,我们日常活动的大多数方面都可以通过电子设备完成。无论我们是在大规模网购,还是在进行大金额转账,还是在寻求重要的健康建议,甚至在寻找生活的伴侣,一切都越来越数字化的,一个手机按键的点击完成的可能会是人生的一次重大决策。

      成立五年来,信用飞凭借强大的技术创新能力领跑同业。公司不仅实现了全业务链条的数字化与智能化,还以开放平台模式输出数字化技术服务,助力航旅产业实现数字化转型。数字科技能力已成为公司发展的核心驱动力和竞争力。

  数字化转型效果明显

  随着大数据、云计算、人工智能等新兴技术有着广泛的应用前景。特别是 2020 年的新冠肺炎疫情出现,能够进行线上运营或者提供数字化服务的公司受疫情影响较小甚至是一个机会。同时,新冠疫情也成为企业数字化转型的催化剂。

  随着5G网络、大数据、人工智能等“新基建”按下快捷键且加速落地,中国数字科技服务业务蓬勃发展,由于行业广阔的发展前景和技术的更新迭代,吸引越来越多的竞争者加入该行业,提供数字化转型的机构正迎来新的发展机遇。

为此,信用飞抓住数字化、智能化的发展机遇,依托在数字领域的深耕优势,在大数据、人工智能等前沿技术上进行长期布局与研发,加速在数字化与智能化领域的涉及。

作为一个有着 5 年数字技术沉淀的企业,信用飞目前拥有完整的产业生态链机制,信用飞持续在开放共赢的局面下,以科技赋能,在履行企业使命的同时,也在不断输出更多优质的数字科技成果。

  三大技术创新领跑同业

信用飞坚持以科技为驱动,不断探索人工智能、云计算、区块链等前沿技术在航空场景的应用,赋能航空产业数字化创新和转型,助力产业升级。

  精准圈定获客渠道

  信用飞依托强大背景的母公司,信用飞通过分期支付SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为消费分期产品创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  便捷的操作方式

     相对传统的行业而言,信用飞使用便捷,在线上简单提交资料即可快速获得相应的授信额度,无需线下递交资料等复杂的流程。用户可以便捷操作,自然对信用飞青睐有加。

     自主研发灯塔风控系统

     信用飞自主研发了灯塔风控系统,其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  未来,信用飞将凭借在数字科技领域沉淀的技术优势,携手更多机构,用数字科技帮助机构提供不间断的优质数字化服务。同时也将不断提升自身科技能力,在数字科技领域创造出更大的价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

信用飞持续技术创新,开辟出数字化消费新服务

信用飞不断拓展数字化技术,为用户护航

创新筑底,科技冲锋,信用飞助力流量导出

信用飞把握机遇持续创新,驶入科技"快车道"

信用飞打造创新硬实力,赋能数字化转型

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

信用飞深耕场景科技,安全、合规是底线

信用飞精耕科技,会让企业更安全,更可靠吗?