站长之家- 传媒 2020-07-07T17:06:35 +08:00

数字科技加持信用飞,引领产业未来迈出“加速度”

  全球正在加速进入以“万物互联、泛在智能”为特点的数字化新时代!

  目前,数字科技变革重构了全球产业,数字经济成为决胜未来全球竞争的重要战略,人类正在向一个以数字化生产力为主要特征的全新历史阶段迈进。产业数字化成为全球各国逐鹿新经济格局的客观选择、不同行业领域企业抢抓新机遇的必然趋势。

在此背景下,信用飞也是身体力行,用实力与成绩交出了满意的答卷。基于数字与科技的结合,信用飞在不断的升级与实践中,通过新技术与自身流程和环节的融合来优化航旅行业的组成部分,打造消费场景闭环、稳固业务。

  数字科技持续发力

  近年来,我国旅游经济持续保持高速增长的态势,已经成为我国经济增长的强劲“引擎”。

  中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心) 3 月 10 日发布的《 2019 年旅游市场基本情况》显示, 2019 年我国共实现旅游总收入6. 63 万亿元,同比增长11%。旅游业对GDP的综合贡献为10. 94 万亿元,占GDP总量的11.05%。

  在未来的发展方向上,5G技术与人工智能、大数据等紧密结合是大趋势,这将开启“万物互联”的全新时代,为景区数字化转型赋能,这将激发文化和旅游领域新业态发展,推动文旅融合不断走向深入。

  随着互联网技术的普及发展,智慧旅游的概念已渗透到旅游市场的方方面面。旅游业的数字化变革,不只给游客带来便利,更为中国旅游业的升级展开了想象的翅膀。

  据悉,信用飞在数字科技领域内已经累积了5 年的经验,作为一家在数字科技技术应用上有着成熟思维的企业,信用飞可以基于自身所掌握的数字技术体系,自主研发了灯塔风控系统。

其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7* 24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  产业结合科技,打破掣肘

  这次新冠疫情虽然给中国和世界带来了沉重的打击,但在中国却收到了一个意外的效果,那就是在几个月之内对全民进行了一次互联网教育。

  所谓危机,危中生机。若干年后,我们会看到这次全民互联网教育给中国带来的价值和意义。

  在抗击疫情取得重要成果的同时,中国启动了 20 万亿的“新基建”计划,主要投向5G、新能源等数字时代的新基础设施建设。

  谁将在未来胜出,关键在于你是不是在恰当的时间乘坐上了通往数字化时代的发展快车。

  目前,信用飞在航旅数字化消费场景处于领先地位,市场占有率超过60%。信用飞通过数字化消费服务SDK切入航空场景,与多家航司达成的独家合作已经建立起了一定的行业壁垒,其凭借接入航司收银台为数字化消费服务创造流量入口,以此圈定目标用户,获客方式高效、精准。

  信用飞通过服务近亿航旅人士,深度挖掘需求数据,并结合合作的航旅公司及战略投资方京东数科的数据资源,形成亿级数字资源库,能够为航旅人士提供更专业的、更契合市场的数字科技服务。

  时代发展,数字转型渐渐渗透进了社会生活的各个方面,人们对于数字化也不再陌生,期待着区块链、人工智能等新技术得到进一次突破,让生活更加便捷。信用飞在数字科技领域正从一个“跟随者”变为“引领者”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

揭秘:信用飞数字科技可靠吗?

又一个国运:数字科技赶上了

京东数字科技集团宣布并购猫酷科技

邱冠宇:拥抱新兴技术,拥抱数字科技

信用飞数字科技持续赋能,杜绝砍头息

数字科技助力前行,信用飞稳中求胜

临腾(上海)数字科技公司成立 腾讯持股40%

阿里携手美年健康拓展数字科技化道路

加佳信息数字科技赋能实体经济

玖富集团:开启数字科技的战略部署