返回

特斯拉柏林超级工厂建设提速 首批钢筋混凝土板已运抵现场

2020-07-07 16:59TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,计划明年开始投产的特斯拉柏林超级工厂,在5月底已获准开始进行基础施工,上月开始浇筑基础的混凝土,多台塔吊也在上月完成组装。

在进入7月之后,特斯拉柏林超级工厂的建设开始提速,在上周的报道中,外媒就曾报道已开始地面厂房的建设,首批12根立柱已经竖起。

而在当地时间周一的报道中,特斯拉柏林超级工厂又有了新的进展,首批钢筋混凝土板已经运抵工厂。

钢筋混凝土板运抵柏林超级工厂,是关注这一工厂建设进展的人士,当地时间周一在社交媒体上公布的。

社交媒体上的内容显示,特斯拉柏林超级工厂的钢筋混凝土板是通过货车运抵工厂的,本周开始卸载,建设厂房的工人正在利用起重机将巨大的混凝土板转运到工地上。

相关文章 大家在看
特斯拉
4006篇文章
查看