返回

猿辅导招聘JAVA工程师 技术能人还在等什么!

2020-07-07 16:50用户投稿

假如现在你问我什么行业发展前景最好?那一定是互联网行业。如果你喜欢互联网热爱互联网并且是一位技术能人的话想必对猿辅导不陌生吧。猿辅导现急招服务器端研发工程师(JAVA),相信猿辅导可以给众多程序员一个满意的工作。

猿辅导 JAVA工程师

猿辅导北京望京办公楼

首先这份工作的主要内容是负责猿辅导主app相关产品服务器端的开发,而且作为一名有经验的研发工程师,你还需要指导新人进行开发。

猿辅导 JAVA工程师

猿辅导的办公环境

猿辅导的这个岗位,也有相应的要求,首先应聘者需要是计算机相关专业本科及以上学历,如果不是的话你必须有非常亮眼的经历来证实你的能力,其次你也不能是新人,至少要有1年以上服务器端开发经历,其他端不算。

猿辅导 JAVA工程师

猿辅导办公处提供健身器材

作为java工程师,你必须熟悉 Java/C++ 语言中的一种,因为是服务器端的开发,所以你还必须存熟悉 MySQL/Redis/MemcacheD中的一种,如果你想在众多求职者中脱颖而出,那你还得熟悉 TCP/IP/RTP/RTCP 协议栈者,这样你的简历会优先提送到招聘者的面前。

猿辅导 JAVA工程师

猿辅导的咖啡厅

看了猿辅导的工作环境后你有没有心动呀?符合猿辅导招聘要求的技术能人们千万不要犹豫,一定要快速投递简历为自己尽力去争取这份工作。作为在线教育领域互联网公司中的佼佼者猿辅导一定会十分欢迎各位优秀的工程师加入其中。

相关文章 大家在看
猿辅导
40篇文章
查看