站长之家- 传媒 2020-07-07T16:44:56 +08:00

智能电视还需要盒子吗?超实用的五大电视盒子排行!

现在的电视机已经非常智能了,也可以连接网络享受互联网的资源,那么智能电视还需要盒子吗?其实是需要的,电视盒子升级相对于电视机来说成本更低也更简单,一台电视机就算现在是最新款,过了几年也难逃落后的命运,这个时候换一台电视盒子可比换一台电视机成本低多了。那么什么电视盒子更好用呢?下面小编就给大家总结了五款实用的机型。

第一款:泰捷WE30C电视盒子

低价盒子很容易出现卡顿、死机、不耐用等各种问题,买一台泰捷WE30C就完全可以避免这些烦恼。官方宣称一台顶三台,在网上人气也是非常高的一个电视盒子品牌,目前已经卖出了100多万台!(见下图)

泰捷盒子爆卖100万台

至于是怎么实现一台顶三台的,小编认为有以下几点:

【流畅不卡的运行系统】

对于泰捷WEBOX的印象在于他们曾经说过“做生意都想挣钱,但还是注意下吃相和良心,别光拿配置唬人,毕竟是一台电视盒子,一家人用了几个月就卡、死机、重启像话吗?”格局很广。

泰捷WEBOX团队曾研发出最火爆的直播点播软件泰捷视频,拥有8000万用户,所以视频播放技术专业。加上深度优化的系统,运行流畅速度不输3000元手机,无论是点播直播都避免了长时间的缓冲,视频秒开!

【良好的散热性能,寿命长】

泰捷WE30C的散热性能比前代产品提升80%,业内更是独占鳌头,避免了内部元件的过度损耗,与一般盒子相比,使用寿命提升至少半。反观一些低价盒子,不仅散热差,新闻上甚至报道过有爆炸的情况。

【资深老牌,实力雄厚】

熟知电视盒子的朋友都知道,泰捷建立了国内罕见的高标准音视频研究室,据媒体分析,电视盒子厂商里,这是独一份的存在!在行业内深耕15年,更是积累了大量的技术经验和案例。

【综合性能一流】

在品质上,泰捷WEBOX也有自己的坚持,曾提出“十三项品质体验最低标准”,直接将电视盒子的体验提升了两个档次,正式定义了什么才叫“中高端电视盒子”。

作为日常观影,泰捷WE30C绝对是够用了,当然若想追求更极致的播放体验,泰捷WEBOX还有WE30PRO、WE40可选!

第二款:创维π盒

创维π盒可以观看爱奇艺、搜狐、腾讯、芒果tv等各大视频平台的内容,视频资源相对来说比较丰富。创维π盒标配的是蓝牙语音遥控器、用户同样可以语音操控,操作体验自然比蓝牙遥控器好很多,家里老人使用起来也更加方便。目前这款电视盒子的销量很不错,是很多用户的选择。

第三款:开博尔电视盒子

开博尔电视盒子看起来比较大块,四四方方的机身,黑色的配色,看起来比较沉稳,盒子依旧用配备接收信号的天线,能够能好的接受WIFI信号。前面板内侧设有LED指示灯和红外接收器,操作起来还挺方便的,而且盒子边缘处采用了CNC抛光工艺处理,档次提升不少。

第四款:小米电视盒子

小米电视盒子的设计比较接地气,整体造型流畅而不呆板,风格上延续了小米简洁的风格。盒子可以简单的运行一些游戏,而且这款盒子接口很丰富,一个AV接口、一个HDMI接口、一个USB接口、一个电源接口,平常使用完全够了。

小米盒子无论是功能还是品牌风格,属于那种虽然低调,也是比较实用的网络电视盒子。

第五款:海美迪H7电视盒子

海美迪H7电视盒子拥有相当霸气的外观,外壳采用铝镁合金材质,表面打磨出的磨砂质感摸起来非常舒服,还非常耐摔,盒子上配备了一根天线,用于接收WIFI信号,所以网络稳定性极佳。

而且这款盒子接口非常丰富包括电源接口、HDMI2.0、复合视频接口、左右声道音频接口、数字光纤音频接口、SD/MMC卡接口、网线接口以及2个USB接口等等,一应俱全。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oppo即将在印度推出智能电视