站长之家- 传媒 2020-07-07T16:39:28 +08:00

无线蓝牙耳机怎么挑选?这五款蓝牙耳机新手必看!

随着AirPods的发布,越来越多的厂家开始上架蓝牙耳机,除了索尼、森海塞尔这些大牌,也有国货如小米、华为、JEET等。品牌的增多对于新手来说,无疑增加了他的选购难度,今天就推荐五款最值得入手的蓝牙耳机,新手千万不要错过了。

第一款:JEETAir Plus蓝牙耳机

网红国货黑马

现在市面上蓝牙耳机的音质普遍很差,失真、底噪大。JEET他们家倡导花20%的价格买千元大牌,成为很多网红、明星的出街首选。由于对品质要求严苛,导致每次出新品时出货有限,屡屡引发抢购大战。

技术实力雄厚,为打造无损音质奠定基础。

冲着JEET讲究的态度买的,毕竟能够说出“蓝牙耳机不应该只是抄袭苹果吧?现在的商家本末倒置,蓝牙耳机不能更好的打磨音质就是电子垃圾。”这样话的品牌十分罕见了。

JEET曾经帮全球著名音视频厂商提供大型音频、视频技术解决方案,比如海思、TCL、优酷、yutube等,在音频、声学等解码与传输技术领域拥有千元耳机厂商的实力。JEETAir Plus蓝牙耳机声音更加浑厚,低中高三频更饱满。因为极佳的体验获得了无数用户的认可(见下图)。

JEET蓝牙耳机获得好评之一

发烧级的蓝牙性能,深受运动爱好者欢迎。

富有匠人精神的JEET团队,为了把蓝牙性能做到极致,不惜花费 300 多天,打磨蓝牙运动性能,可适应多达 15 种高强度运动,好用更耐造,在专业运动员的圈子里极其受欢迎。

第二款:华为FreeBuds无线蓝牙耳机

胶囊充电盒

华为FreeBuds蓝牙耳机采用胶囊盒的包装设计,充电盒的体积小巧,适合随身携带。华为FreeBuds无线耳机的外观像一根高尔夫球杆,整体设计优雅又时尚;而且单侧耳机的重量仅有5g,挂在耳朵上格外轻盈;配合华为提供不同尺寸的耳撑,能让华为FreeBuds无线耳机牢牢固定在你的耳朵上。即使在跑步过程中也不必担心耳机的脱落问题,总体的舒适度还是不错的。

第三款:JBL FREE真无线蓝牙耳机

半透明设计

JBL FREE真无线蓝牙耳机的充电盒上半部分采用了半透明的设计,当耳机放入盒内充电时,即使盖上盒子也能够隐约看到耳机的充电状态,独特的设计让使用更便捷。JBL Free耳机的外观在近年来的蓝牙耳机和运动型耳机中比较常见,它大体上正好可以填满人的外耳的凹陷,并且,耳机的佩戴并不会显得发闷,而且也并不会轻易掉落,两只耳机加在一起还不到 100 克。

第四款:B&O Play E8 蓝牙耳机

颜值高

Beoplay E8 蓝牙耳机仍然是B&O一贯的北欧简约清新风,它的颜值一直是公认的高,自带防溅和防尘的属性。耳机配备了一个充电收纳盒,取出后,点击铝合金触摸界面,就可以设置成听音乐、切换音轨、打电话、激活透明度模式和语音命令等功能。耳机在一次充电后提供长达四个小时的音乐播放,把耳机放进充电盒就自动充电,实现两次额外充电。

第五款:JEET MARS蓝牙耳机

工艺难度极高的运动旗舰

由于采用了诸多开创性黑科技,JEET MARS的生产难度极大,但是团队依然不计成本,每次试产都至少 300 套样机打底!要知道,业界诸多大厂采用 200 套样机,已经是标准规格了,更别提山寨厂商、贴牌货这些,极少数会生产不足百台的样子,绝大多数压根没有生产样机,这样的产品,压根没有后续的可靠性测试等检测项目,也发现、优化不了任何产品问题!

这五款蓝牙耳机都是业内有口皆碑的,如果你想买蓝牙耳机,根据预算从中挑选就可以了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

无线蓝牙耳机哪个品牌好,平价无线蓝牙耳机推荐