返回

国产主动降噪耳机排行 三款国产千元级高性能耳机推荐

2020-07-07 16:26用户投稿

耳机是我们听音乐或者接听电话的电子设备,目前市面说那个除了有线耳机之外,还有无线蓝牙耳机,它采用蓝牙连接方式,可以与带有蓝牙功能的设备连接,因此智能手机是首首选,目前市面上的蓝牙耳机款式多种多样,最好用的蓝牙耳机有哪些,下面本文就给大家推荐几款畅销的主动降噪蓝牙耳机。

1、Nank南卡A1 降噪耳机

售价:579

防水等级:IPX5

续航时间:4.5+20

主动降噪耳机

一句话点评:双反馈麦克风增强通话更清晰。创新双麦算法,匹配适应外界环境,再嘈杂也能轻松应对,火车、地铁车厢等环境,也能清晰通话

2、Libratone Track Air Plus

售价:1498

防水等级:IPX5

续航时间:6+24

一句话点评:精致小巧机身,大胆采用金属材质及基本几何形状,造型简约独特,很好的诠释了北欧设计理念

3、华为FreeBuds 3

售价:899

防水等级:未知

续航时间:4+20

一句话点评:小巧的耳机中内置了高精度、高灵敏度的14mm大尺寸动圈单元,经过精心调校带来更丰富的音乐细节,专属的低音管,实现澎湃低音。

相关文章 大家在看
主动降噪耳机
34篇文章
查看