返回

玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损

2020-07-07 15:26用户投稿

生活中很多人过度负债影响了个人信用。玖富万卡提醒消费者,在使用消费信贷享受生活品质提升的同时,应坚持量入为出、理性适度的消费观念。在申请消费贷款前,消费者应首先对自身抗风险、信贷可负担能力,以及是否存在真实的资金需求进行理性评估,以此避免发生“多头借贷”行为及随之产生的信用风险。

玖富万卡

玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损

近年来,玖富万卡坚守普惠初心,从企业社会责任和日常业务两个维度积极履行金融消费者权益保护主体责任。除在玖富万卡公众号内讲解形式多样、主题突出的金融知识普及教育系列活动外,玖富万卡还在平台业务层面帮助消费者将个人贷款记录对接到个人信用信息基础数据库,以此解决他们长期以来无法建立个人信用记录的困扰。如此一来,如果用户能通过玖富万卡的分期业务按时偿还贷款,则会在基础数据库留下良好的征信记录,为他们后续在日常生活中持续享受消费金融服务提供极大的便利。

玖富万卡

玖富万卡:坚守普惠初心,积极履行金融消费者权益保护主体责任

作为一家富有社会责任感的公司,玖富万卡建议消费者应及时关注自身信用状况变化,如在使用金融服务的过程中遇到任何问题,第一时间向玖富万卡客服进行咨询,避免不良信用行为。

相关文章 大家在看
玖富万卡
40篇文章
查看