返回

科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

2020-07-07 15:03用户投稿

随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。

科创浪潮 瑞安办公

扩大投资管理规模

面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公司在资产管理方面的优势与专长,在不同的项目中与中国太平洋人寿、中国人寿集团、宏利及中信等建立重要的战略伙伴关系,在投入较少资金承担较低财务风险(较少的股权比例)的情况下,扩大投资管理规模,进一步扩大在市场的占有率和影响力。公司不仅能分享资产增值所带来的价值,也能获得更多的管理费收入,这也符合公司的轻资产策略。

推出专业化办公品牌

为了继续盘活和提高资产管理水平,手握众多优质项目的瑞安房地产特推出办公业务管理品牌——瑞安办公SHUI ON WORKX,以集成化品牌概念为客户提供优质空间与更多元化的办公生态服务。简单来说,就是为客户再多做一点服务,从一个简单的房东转型为服务商,为客户提供全方位的办公解决方案。

超维办公解决方案

随着向往自由开放、平等、高效办公环境的千禧一代成为职场主力军,对于办公空间的社交、休闲、创意等创新需求突显,这也就要求了瑞安办公要注重工作与生活的平衡。

瑞安办公从企业及人的需求出发,秉承“超维办公(英文:WORKX)” 理念,为客户提供专业的办公服务及开创性的“超维”解决方案。同时瑞安办公拥有完整的资管团队,专业且创造性的解决办公业务的设计、开发建设、市场研策、品牌营销、租赁及运营等事项。给客户提供包括企创、社区服务、物业服务以及数字化服务平台在内的全周期且多元化价值创造能力的办公生态服务。

自从开启轻资产策略后,瑞安房地产的财务状况更加强健。优质的资产及管理运营能力,强大的企业品牌背书,瑞安办公旗下的各办公产品已成为大中小企业入驻的首选项。

相关文章 大家在看
科创浪潮
1篇文章
查看