返回

创橙经纪总裁冯元元应邀出席2020深圳高科技高成长论坛

2020-07-07 15:01用户投稿

6月23日下午,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛在深圳科兴科学园国际会议中心举行。论坛由深商会、深商十大产业联盟等联合主办,设立了“抗疫真英雄,破局高科技”、“聚焦硬核新基建,智慧城市加速器”以及“后疫情时代,软实力还需要硬支撑”三个分论坛,聚焦高新技术、前沿科技,论道后疫情时代产业和企业的发展方向。

创橙经纪

论坛邀请了伟东集团董事长、香港工商总会会长、青岛市社会组织总会会长王端瑞,优必选科技创始人、董事长兼CEO周剑,三诺集团董事长兼CEO刘志雄,北科生物科技董事长胡隽源,云天励飞董事长兼CEO陈宁,深圳市建筑科学研究院股份有限公司董事长叶青,波顿集团董事局主席王明凡等深商知名企业家、专家学者相聚深圳,共话企业发展。

创橙经纪

创橙经纪总裁冯元元作为嘉宾应邀出席了此次高峰论坛。论坛上,冯元元总认真聆听了科技行业大咖在主题论坛上的演讲,并针对论坛上提到的人工智能、大数据、AI、云计算等高新科技技术与现场嘉宾进行了深入沟通交流。

冯元元总在沟通中表示,今年是深圳经济特区建立40周年,这40年可谓是变革不息、奇迹不止。从深商身上,我们看到了深圳企业家们爬坡过坎、攻坚克难、锐意创新的勇气,也见证了深圳速度。特别是在后疫情时代,深商用科技技术在危机中育新机、在变局中开新局、在转型中求发展的决心,更是坚定了我们对创橙经纪未来快速发展的信念。

创橙经纪

创橙经纪作为融资服务数字化平台,用“科技+融资”的发展模式构筑融资领域新生态,打造融资市场行业新赛道。平台拥有强大的资源整合能力、先进的数据挖掘技术和智能搜索技术,通过运用这些高新技术,平台搭建了线上展业、智能结算、营销支持等标准化运营体系,社交成长体系和培训成长体系全面赋能创橙经纪人,实现行业全链条效率最大化,价值最大化。

新科技,新未来,相信创橙经纪一定能利用新科技手段不断突破发展瓶颈,提升企业的自主创新实力和综合实力。今后,创橙经纪会不断在创新中发展,在发展中创新,为建设深圳智慧城市贡献自己的一份力量!

相关文章 大家在看
创橙经纪
2篇文章
查看