返回

科裕酒店锁27年制造,联网智能门锁系统助力酒店管理

2020-07-07 14:10用户投稿

众所周知,智慧酒店是指酒店拥有一套完善的智能化体系,且通过数字化与网络化实现酒店数字信息化服务技术,让入住的客人感受到酒店的服务享受,和便捷的智能体验。

同时,面对机遇和挑战,酒店业管理需要不断升级完善,于是酒店可以逐渐引进智能联网锁,从而实现智能化管理。很多大型酒店、公寓运营方开始引进智能联网锁系统,采用智能联网门锁解决方案,节省成本,方便管理。

科裕酒店锁,自建36000平方米大型工业园,自建产品实验室,配套完善的生产设备,集产品研发、生产、销售、维护于一体,是大型智能门锁生产商。自1993年成立以来,专注智能锁行业27年,依托自身技术优势并顺应市场发展趋势,始终专注于智慧酒店系统整体解决方案,并重点开发了酒店联网门锁系统。

智能门锁

1993年推出磁卡门锁,1995年推出IC卡门锁,2000年推出感应卡门锁,2003年推出电子柜门锁,2006年推出指纹门锁,2017年国内第一家推出钛合金智能锁。

27年以来,科裕累获多个行业奖项,成立了科裕物联网研究院,并且挂牌成为“广东省多功能智能锁具工程技术研究中心”,坚定走高品质路线,目前合作的大型工程案例有:成为恒大海花岛智能门锁独家供应商,与联通年协议80万套智能锁,与保利、万科等地产集团合作,巴西著名足球俱乐部弗拉门戈亦选用科裕护航!

智能门锁

论品牌影响力,专注酒店锁领域有27年历史的科裕,在技术研发、智造能力等方面是行业内公认的有实力的企业。科裕一直对质量精益求精,对产品全面把控,用心制造好产品,那“匠心”精神贯彻融入到企业研发、设计、生产制造的每个环节中。

科裕在针对酒店、公寓管理方面,潜心研发多年,结合互联网智能技术,不断完善升级,创造性地推出智能化管理方案,加强对酒店的高效智能化管理。科裕酒店锁管理系统,是一个后台系统集中管理海量门锁信息,操作更容易,数据更稳定,数据库更强大,进一步提升了酒店和公寓生活的安全性和便利性,适用于长短租、公寓、酒店、客栈、民宿、宿舍等各种智能化场景。

智能门锁

科裕智慧酒店系统解决方案,为酒店宾客创造全新体验,实现无卡入住、手机开门、无前台服务等一系列全新入住体验。同时提升酒店入住率和降低人房比,助力酒店通过数字化转型实现集团化高效管理。除此之外,还能为酒店拓展客群!

随着5G的到来,科裕酒店锁在智慧酒店领域持续发力,为酒店提供智慧酒店5G智能门锁,提供酒店门锁管理系统解决方案,提升酒店入住率,提高酒店收益。

智能门锁

科裕酒店锁,强大的免维护系统,获得很多酒店青睐。因为一般的酒店门锁品牌系统会因信息经常错乱、锁体及离合器不稳定,几乎每天有大量维护工作,得请专业维护人员。如一个维护人员一个月工资四千元,一年就四万八,十年四十八万,选择质量差的品牌得不偿失!

酒店使用智能门锁不仅能够改善用户体验,同时也能够为酒店本身的运营节省不必要的人工成本。

以前每楼层人员安排时必须要考虑服务员打扫卫生时还得安排一个人开门,装上智能酒店门锁后,至少每楼层可减少1-2名服务员。按1000元/人计算,每年可节省12000元以上的成本。同时,当客人入住时间到期,门锁即刻无法打开,避免客人逗留,特别是长住客人拖欠房租。

智能门锁

未来,科裕酒店智能门锁继续乘风破浪,不懈努力,持续创新,助力酒店节流开源的同时,为酒店宾客提供安全、放心、舒适、美好的智能化住宿体验!

相关文章 大家在看
智能门锁
99篇文章
查看