返回
首页 > 传媒 > 房产交易线上化最新资讯 > 正文

房产交易线上化成趋势 雅居乐与京东强强联手

2020-07-07 10:39用户投稿

一直以来,房地产营销多依托于线下传统模式,包括售楼现场、报纸杂志宣传等。如今,线上营销崛起,尤其是疫情之后线上消费需求激增,许多房企也玩起了营销新花样。多年来雅居乐紧跟市场变化,逐步布局线上,在6月8日与京东达成战略合作。雅居乐旗舰店入驻京东,二者的强强联手引发了诸多行业讨论。

房产交易线上化

据了解,6月8日,来自华南的房企雅居乐牵手京东签署了相关的战略合作协议,并同时开启了6月“能TAN会KAN,轻松安家!——雅居乐携手郎朗 演奏幸福置业季”。 当日,“国际钢琴大师”郎朗作为特邀嘉宾现身6月15日举行的“能TAN会KAN 轻松安家”凤凰网风直播的雅居乐地产直播间,为网友现场讲述了其温馨生活的旋律协奏,以及人居健康、品质生活等各类话题,并奉上各类特色礼品。

据悉,签约当天,雅居乐控股副总裁兼地产集团副总裁岳元、雅居乐地产集团副总裁张中略、京东房产总经理曾伏虎、京东集团企业业务事业部华南区总经理李渊哲等双方主要领导,以及广州市雅丰建筑材料有限公司副总经理朱盛解、雅居乐控股集采中心助理总经理罗绮婷、雅居乐地产集团营销中心助理总经理朱志辉;京东房产营销总监王义德等主要嘉宾相继出席了本次活动。

经过初步沟通,雅居乐与京东双方团队结合各自现有的资源、能力等优势,以及未来双方的发展策略,拟定全面战略合作,而合作内容主要包括房产电商和电商化采购两大业务板块。房产电商板块,主要内容为基于大数据的消费者洞察及产品联合定制、设置“雅居乐地产旗舰店”、联合推进雅居乐地产的全域整合营销;电商化采购板块,雅居乐自主研发的购物平台——雅居乐电商平台,将与京东电商平台合作,双方将实现资源共享、强强联合。

房产交易线上化

房产销售线上化已经成为一种新模式和新趋势,这一途径将使房源信息更加透明、丰富,配套的售后服务也会有更好的保障,客户选择也不再受地域空间的限制。由此可见,本次雅居乐与京东的合作,对购房者来说也是一种利好消息。

相关文章 大家在看
房产交易线上化
1篇文章
查看