站长之家- 见闻 2020-07-07T09:22:06 +08:00

外媒:微软有意收购华纳兄弟旗下游戏部门

站长之家(ChinaZ.com) 7月7日 消息:据外媒报道,微软(MSFT.US)表示有意收购华纳兄弟旗下的游戏部门。

据悉,华纳兄弟旗下的游戏部门以发行了《蝙蝠侠》、《哈利波特》和《中土世界:暗影魔多》等热门角色系列游戏而出名。

该部门由分散在美国、加拿大和英国各地的游戏开发工作室组成。但华纳的母公司AT&T(T.US)尚未决定是否出售这项业务。

上个月,就有媒体报道称,AT&T正考虑以 40 亿美元的价格出售游戏业务。微软和AT&T都没有立即作出回应。

最近的媒体报道称,AT&T计划在未来几周内削减全国 3400 多名技术员和文员的工作,并关闭商店,因为疫情促使消费者在网上购物。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华纳游戏宣布《哥谭骑士》

传华纳游戏挂牌出售 大鳄闻风环伺

优酷网与华纳兄弟达成优质内容合作关系

华纳兄弟与Facebook合作致Netflix股价大跌

亚马逊将与三星华纳兄弟等合作推广4K电视