站长之家- 外闻 2020-07-07T08:50:51 +08:00

特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价市值

特斯拉大涨再创新高,美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

上周四 ( 7 月 2 日) 特斯拉公布第二季交车量超过 9 万辆,虽然同比略有下滑,但远优华尔街预期,这是特斯拉连续两季录得亮眼的交车量成绩。

7 月 22 日,特斯拉将发布第二季财报,若业绩优于市场预期,股价有望再创历史新高。一周之前,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)暗示,尽管出现全球新冠大流行,该公司仍可能在第二季度实现收支平衡。

特斯拉稳健的交付数据提高了人们对第二季度盈利的预期,这将标志着特斯拉历史上首次连续四个季度实现盈利。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来不是特斯拉,李斌不是马斯克

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

马斯克:特斯拉的敌人是苹果 不是谷歌

睡在地板的马斯克,掉落池塘的特斯拉

让车主共享特斯拉 马斯克能做到吗?

马斯克:我不当CEO、特斯拉就会完蛋

马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

特斯拉强行复工 马斯克决策引地方不满

马斯克:Disney+即将入驻特斯拉影院

马斯克:特斯拉不会涉足加密货币

图说马斯克与特斯拉崛起历程