返回

微信聊天记录怎么永久清除?消除方法简单高效!

2020-07-07 08:36用户投稿

大家在使用手机的时候会发现,自己手机里的微信聊天记录拥有相当大的内存,自己虽然删除了,但是清理的并不够干净,还是能够恢复回来,那么我们怎样操作删除了微信聊天记录才不能被恢复呢?微信聊天记录永久清除,这个方法你知道吗?

微信聊天记录

删除聊天记录后是否还能恢复呢?

首先,给大家明确一点删除聊天记录后是否还能恢复。

其实,我们在手动删除了手机上的数据后,只是将该数据的根目录进行饿了删除,其数据仍然保存在手机中,只是被打上了“已删除”的标签,在数据被新的数据覆盖之前还是有机会恢复的。

但既然是彻底删除,就是恢复不回来了,这里卓师兄提醒大家进行以下操作时最好将微信数据备份导出,可以导出成TXT格式打印下来进行物理保存,以备不时之需!

微信聊天记录

方法一、直接卸载微信APP

微信聊天记录怎么永久清除?如果想彻底清除微信数据,大家可以直接卸载微信,卸载后微信记录90%的聊天记录彻底删除,再也恢复不了了。此方法会彻底删除全部微信记录,不会有所保留,操作需谨慎,但是还是会被一些软件恢复出来。

具体操作为:打开手机界面—长按微信图标—点击卸载。

微信聊天记录

方法二、第三方数据恢复软件一键删除

安卓手机专用—卓师兄

微信聊天记录怎么永久清除?这个方法比较推荐。我们可以通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

运行卓师兄,在首页选择“删除聊天记录”,可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。卓师兄还可以找回误删除数据,包括微信好友、照片视频等数据哦。

微信聊天记录

微信聊天记录怎么永久清除?消除方法简单高效!为了让手机运行更流畅,定期清理聊天记录是很有必要的!当然微信数据删除之前大家也要记得备份,防止有重要的聊天记录被误删!卓师兄不仅支持删除聊天记录,还支持备份和恢复,可以说卓师兄在手,数据你有!大家可以下载备用哦!

相关文章 大家在看
微信聊天记录
806篇文章
查看