返回

Redmi新机更多信息曝光 直面屏设计主打游戏体验?

2020-07-06 21:27手机中国

日前,我们报道了Redmi新机的部分信息,该机搭载天玑处理器,屏占比超高,配备升降式镜头,边框控制效果出色。 7 月 5 日,微博博主@数码闲聊站 爆料称,Redmi这款新机的屏幕为直面屏,刷新率为120Hz,散热效果比较不错,大家可以期待它的游戏体验。

Redmi新机 红米

Redmi爆料信息

手机市场上有不少厂商的产品已经采用曲面屏设计,不过大部分是旗舰系列产品。而此前的信息显示Redmi这款新机的定位不是旗舰机,而是中端系列产品,那它不采用曲面设计似乎也能理解。另外,该博主还介绍说,这款新机的命名是Redmi K30 Ultra。

按照近期Redmi品牌上市机型的特性来看,拍照能力是一大看点,新机的拍照能力或许可以期待一下。爆料信息指出,Redmi K30 Ultra采用后置四摄设计,主摄是一枚 6400 万像素镜头。

相关文章 大家在看
Redmi新机
1篇文章
查看