站长之家- 动态 2020-07-06T18:45:03 +08:00

小米POCO M2 Pro明天发布:骁龙720G+单挖孔直屏

7月6日消息,POCO印度官方推特预告,小米POCO M2 Pro将于明天正式发布。

根据曝光的信息,小米POCO M2 Pro采用的是挖孔屏方案,其屏幕尺寸为6.67英寸,分辨率为FHD+,这是POCO系列首款单孔全面屏手机(POCO X2为双孔全面屏)。

除此之外,小米POCO M2 Pro背部四摄为“浴霸”造型,主摄为6400万像素,同时包含一颗800万像素超广角镜头、500万微距镜头和200万景深镜头,前置1600万像素,支持AI美颜。

据悉,小米POCO M2 Pro搭载的是高通骁龙720G处理器,配备6GB内存,电池容量为5020mAh,支持33W快充。

值得注意的是,小米POCO M2 Pro采用的是侧面指纹方案(屏幕为LCD),这是POCO系列第二款侧面指纹手机(首款侧面指纹机型为POCO X2)。

从规格来看,POCO M2 Pro为入门机型,售价预计在1000元人民币左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

官宣:小米POCO品牌独立

小米宣布成立子品牌POCO 保持独立运营

小米海外子品牌「POCO」宣布将独立运作

小米推出POCO Launcher正式版

AMOLED加持 小米新机POCO本月发布

POCO网站的软肋

对标一加Nord 2!小米POCO F3 GT宣布

老外暴力测试小米POCO F2 Pro:完美存活

小米POCO M3 Pro宣布:90Hz LCD屏幕加持

小米确认:POCO X2会升级到Android 11

Poco免费提供个人相册与博客

Poco免费提供个人相册与博客

拍别人不如拍自己 POCO美人相机自拍指南

小米POCO新机预热:120Hz AMOLED屏加持

小米A2/POCO F1等7款手机登陆斯里兰卡

小米POCO X3 Pro获认证 新机预装MIUI 12系统